Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Леонид Якубович: жизнь народного любимца сегодня

54.157.19.94

Леонид Якубович: жизнь народного любимца сегодня

Леонид Якубович был, есть и будет народным любимцем, – пишет http://gazeta.kg/. Свою передачу «Поле Чудес» он ведет уже четверть века. И можно с уверенностью говорить, что капитал-шоу стало самым «народным» шоу в стране. Действительно, этот неофициальный статус можно присвоить только за то, что Первый канал транслирует шоу вот уже 25 лет. А Леонид Аркадьевич вот уже 25 лет является бессменным ее ведущим. Абсолютно справедливо и заслуженно Якубович удостоился в свое время звания Народного артиста России. А сегодня Леонид Аркадьевич и вовсе работает на несколько фронтов.

Сам ведущий всегда позиционировал себя как актера, артиста, но не как комика или циркача. Так сложилось, что для российского народа Леонид Аркадьевич ассоциируется именно с комическим персонажем. Такая тенденция сформировалась именно из-за «Поля Чудес». Как ни крути, а капитал-шоу всегда носило статус развлекательной, веселой передачи. И во многом такой статус передача получила именно благодаря ее ведущему.
Леонид Якубович: жизнь народного любимца сегодня

Леонид Якубович давно смирился со своей ролью. В кино он снимается по-прежнему активно, но по-настоящему большой роли в своей жизни он так и не сыграл. Много Якубович снимается и в театре. Именно работу в театре Леонид Аркадьевич называет своим любимым занятием. Сейчас он время от времени посещает различные российские города, играя главные роли в спектаклях. Похоже, это действительно приносит удовольствие Якубовичу.

В последнее время с Леонидом Аркадьевичем связано много слухом, причем не самых приятных. Якубович уже несколько раз оказывался в ДТП в действительности. Но в последнее время он в дорожные происшествия вообще не попадал. Тем не менее, некоторые интернет-издания пишут об авариях с его участием. Также мы знаем, что Якубович продолжает сниматься в «Поле Чудес». Уже завтра, в пятницу, на Первом выйдет очередной выпуск капитал-шоу. Леонид Аркадьевич продолжает оставаться его ведущим, а, значит, с его здоровьем тоже все в порядке.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter