Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Китайский нарушитель ПДД пригрозил уничтожить Землю

54.205.176.107

Китайский нарушитель ПДД пригрозил уничтожить Землю
Фото: Jens Kalaene / DPA / Globallookpress.comВ Китае задержанный за нарушение правил дорожного движения молодой человек пригрозил уничтожить Землю, если его немедленно не отпустят. Подробности приводит сайт Shanghaiist.

Инцидент произошел в городе Хучжоу провинции Чжэцзян. Сотрудники постовой службы остановили автомобиль, за водителем которого, как следовало из данных полицейской базы, числилось 27 неоплаченных штрафов за различные нарушения ПДД. После того, как полицейские сообщили автомобилисту, что у него изымут права, а его машина будет отбуксирована на штрафстоянку, молодой человек предупредил их, что они ставят под угрозу существование всего человечества.

«У вас на Земле свои правила, у нас, в галактике Млечный Путь, свои, — заявил он. — Я вообще-то из королевской семьи. Отпустите меня, и мы спустим эту ситуацию на тормозах. Если вы меня разозлите, то я буду вынужден уничтожить Землю. Моя королевская династия — самая большая и влиятельная в галактике, и никто и никогда не смел злить меня».

На это офицер дорожной полиции заметил, что в таком случае молодой человек вполне мог воспользоваться самолетом, а не автомобилем. «Я не летаю на самолетах, — парировал нарушитель. — Я вожу НЛО».

Тирада автомобилиста, записанная на камеру патрульными, быстро стала хитом в китайском сегменте интернета. О том, решились ли в конце концов полицейские изъять права у нарушителя, не сообщается.

Млечный Путь — галактика, в которой находятся Земля, Солнечная система и все отдельные звезды, видимые невооруженным глазом. Относится к спиральным галактикам с перемычкой. Диаметр галактики составляет около 30 тысяч парсек при оценочной средней толщине порядка 1000 световых лет. Галактика содержит, по самой низкой оценке, порядка 200 миллиардов звезд.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter