Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сын миллиардера Сосина в подробностях рассказал, как убивал мать

54.211.191.72

Сын миллиардера Сосина в подробностях рассказал, как убивал мать

Обвиняемый признал вину и рассказал об обстоятельствах убийства.

Следственное управление СК РФ по Татарстану направило в суд дело в отношении сына бизнесмена Игоря Сосина Егора, обвиняемого в убийстве матери в Казани. В материалах ставится вопрос о принятии в отношении обвиняемого принудительных мер медицинского характера.

«Уголовное дело Егора Сосина направлено в суд. Следствие обратилось в суд с постановлением о применении в отношении Сосина принудительной меры медицинского характера», — сказали в ведомстве.

В свою очередь обвиняемый Егор Сосин рассказал, как он убивал свою мать. Сообщается, что 10 декабря 2015 года Егор Сосин в номере казанского гостиничного комплекса "Корстон" нанес матери множество ударов по голове и телу, укусил ее за шею. Затем он задушил 44-летнюю женщину проводом от зарядного устройства.
Стоит отметить, что в ходе расследования следствие провело более 20 экспертиз. Были выполнены дактилоскопическая, молекулярно-генетическая, физико-химическая и психолого-психиатрическая судебная экспертиза.
По словам старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета России по Татарстану Андрея Шептицкого, медики обнаружили у 16-летнего Егора Сосина признаки хронического психического расстройства, что лишало его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий.

Сам обвиняемые также рассказал следователям на допросе, он с 16 лет принимает наркотики. Все начиналось с марихуаны, а затем он перешел на кокаин, грибы, "газы". Отметим, что ранее психиатры определили, что у Егора Сосина наркозависимость.

Напомним, в желудке убитой сыном Анастасии Сосиной нашли галлюциногены, смешанные с алкоголем.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter