Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

В Омске похоронили полковника Гошта и его супругу

54.204.71.19

В Омске похоронили полковника Гошта и его супругу
Фото: Игорь Черников / «Коммерсантъ»Полковника полиции Андрея Гошта и его супругу похоронили на Старо-Северном кладбище в Омске, где расположен мемориальный комплекс сотрудников правоохранительных органов. Об этом в четверг, 28 апреля, сообщает ТАСС.

«На рассвете, задолго до траурного мероприятия, на расположенной рядом с культурным центром стеле погибшим сотрудникам правоохранительным органов мы увидели много свежих гвоздик и алые розы. Вечером их не было», — рассказали агентству работники культурного центра. Более тысячи полицейских и рядовых жителей Омска пришли проститься с убитой под Сызранью семьей офицера. Гражданская панихида состоялась в культурном центре управления МВД.

В Омске Гошт ранее учился и работал, там же проживают родственники его жены.

В Сызрани церемония прощания с Гоштом и его близкими состоялась 26 апреля. В тот день в Сызранском районе Самарской области был объявлен траур. Участие в траурной процессии приняли более 300 человек. Гроб с телом офицера сопровождал почетный караул. Отмечалось, что родителей Гошта, супругу брата и племянницу похоронят в селе Паново Алтайского края.

В деле об убийстве семьи полицейского есть три основные версии, но в интересах следствия они не озвучиваются.

Массовое убийство было совершено в ночь на 24 апреля в частном доме в поселке Ивашевка под Сызранью. Погиб замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области, бывший начальник полиции Сызрани Гошт, его жена, супруга брата, племянница и родители. По предварительным данным, они скончались от черепно-мозговых травм, полученных от ударов тупыми предметами. По версии следствия, нападение было совершено, когда семья спала. Выжить удалось только девочке 2009 года рождения, она госпитализирована и находится в состоянии комы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter