Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Рианна беременна: Кто является отцом первенца певицы

54.204.139.136

Рианна беременна: Кто является отцом первенца певицы
Западные средства массовой информации начали активно обсуждать популярную певицу Рианну, - пишет http://gazeta.kg/. Причиной такого пристального внимания прессы стали изменения во внешности и личной жизни артистки. Некоторые источники сообщают о том, что двадцати восьми летняя певица ждет первенца.

Причиной для таких слухов служит то, что в последнее время Рианна прекратила употребление алкоголя и никотина, хотя ранее могла позволить себе такие вольности. Более того, даже со сцены можно было заметить её изменения в фигуре, а именно слегка округлившейся живот. В последний раз Ри давала концерт в Ванкувере и именно оттуда "пошли" слухи о её интересном положении.

Конечно, в связи с данными слухами общество начал интересовать тот факт, кто же мог стать отцом ребенка. Источники говорят о том, что предполагаемым отцом могут быть два мужчины - её нынешний бойфрненд рэпер Дрейк, или Леонардо Ди Каприо, с которым у них, вероятно, был роман. С последним её недавно заметили у ресторана, и они выглядели уж очень влюбленными и расположенными друг к другу.

В прочем, споры о беременности пытаются опровергнуть те, кто уверен в обратной причине её набора веса. Некоторые её знакомые говорят о том, что Рианна пристрастилась к "травке", после курения которой обязательно просыпается аппетит. В связи с этим она и начала набирать вес, но вот скинуть его намного тяжелее. То, что данную проблему заметила пресса, и зритель стало виной концертных костюмов, которые только подчеркивали все недостатки. В жизни же певица одевается куда просторнее и невзрачнее.
Рианна беременна: Кто является отцом первенца певицы

Хотя последнее все-таки может означать не только тот факт, что она пытается скрыть лишний вес. Ведь просторную одежду очень любят беременные женщины, чтобы скрыть свой животик от посторонних глаз. Конечно, доказать факт беременности или опровергнуть его на данный момент не может никто, кроме самой артистки. Однако она пока никаких заявлений по данному поводу не дает. Если это действительно беременность, то уже спустя пару месяцев скрыть данное положение просто не будет возможным и публика узнает правду сама.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter