Рецепт домашней колбасы от Эктора Хименес-Браво
фото: Shutterstock
Пикница – традиционная домашняя колбаска на Западной Украине. Ее рецептуру знают немногие, ведь местные жители хранят её в тайне!
Шеф-повару Эктору Хименес-Браво удалось выведать рецепт, ради которого он прошел огонь, воду и медные трубы! Как приготовить эту уникальную колбаску, вы можете узнать ниже.
Ингредиенты:
- Свинина – 1 кг
- Говядина – 500 г
- Смалец – 300 г
- Молоко – 300 г
- Чеснок – 6-8 зуб.
- Кишки свиные – 10 м
- Соль
- Паприка
- Перец черный
- Сахарная пудра – 1 ст. л.
- Коньяк (20 г на каждые 500г фарша) – 75г
Приготовление:
Обсудим?
Смотрите также: