Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Пасха 2016: сырная паска с цукатами от Руслана Сеничкина

54.92.246.200

Пасха 2016: сырная паска с цукатами от Руслана Сеничкина

фото: пресс-служба канала 1+1

Хотя бы один раз в жизни нужно собственноручно приготовить кулич на Пасху.

В программе Сніданок з 1+1 Руслан Сеничкин поделился вкусным рецептом творожной шоколадной пасхи с апельсиновыми цукатами.
Домашние кулинары жалуются, что трудно самостоятельно справиться с дрожжевым тестом - оно очень капризное. Ведущий предложил рецепт пасхи, которую легко и быстро приготовить на Пасху.

Ингредиенты:


  • Творог - 300 г.

  • Сливочное масло - 50 г.

  • Какао - 1 ч.л.

  • Сметана - 50 г.

  • Ванильный сахар - 2 ч.л.

  • Цукаты - 100 г.

  • Белки - 2 шт.

  • Мука - 2 ст.л.


Приготовление:
1. В миску с сыром добавить сливочное масло, какао, ванильный сахар, сметану и обычный сахар. Вымесить смесь до однородной массы с помощью блендера.
2. Добавить муку и взбить с творожной массой.
3. Добавить взбитые белки (двух яиц), чтобы пасха получилась рыхлой и нежной. Перемешать лопаткой.
4. Нарезать цукаты и добавить в тесто. Перемешать. Чтобы продукт не прилипал к ножу, его смачивают в воде.
5. В форму для выпекания поместить пергамент. Смазать его сливочным маслом и немного присыпать мукой.
6. Поместить тесто в форму. Запекать при 160 градусах 1-1,5 ч.
7. Сверху смазать кулич глазурью (взбитые белки с сахаром). Посыпать сладкими украшениями.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter