Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Пасха 2016: рецепт сочной буженины от Игоря Мисевича

54.197.136.128

Пасха 2016: рецепт сочной буженины от Игоря Мисевича

фото: кадр из передачи

Вы каждый год пытаетесь приготовить сочную буженину к пасхальному столу, но она все равно выходит сухой? Тогда у нас для вас есть проверенный рецепт от Игоря Мисевича!

Уникальные секреты кулинара сделают вашу буженину просто незабываемой!

Ингредиенты:


  • Свиной ошеек – 1 кг

  • Смесь перцев – 1 шт.

  • Прованские травы – 100 г

  • Красное вино – 200 мл

  • Сметана – 1 ст. л.

  • Чеснок – 2 зуб.

  • Зерновая горчица – 1 пач.

  • Соль

  • Прочный пакет


Приготовление:

  • Мясо поместить в пакет, добавить вино и специи, крепко завязать.

  • Поместить в кипяток и нагревать, пока вода снова не закипит.

  • Снять с огня, обернуть в одеяло и дать остыть.

  • Приготовить соус из горчицы, сметаны чеснока и соли.

  • Мясо натереть соусом, обернуть фольгой.

  • Запекать в духовке при температуре 200 С в течение 15-20 минут.

  • Развернуть фольгу и запекать еще 10 минут при температуре 220 С.

  • Смотрите также

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    КОММЕНТАРИИ:
    Курсы валют НБКР

    Новости партнеров
    На правах рекламы
      -Реклама
    (контекстная реклама)
    • Читаемое
    • Сегодня
    • Комментируют
    Мы в соцсетях
    • Facebook
    • Twitter