Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Виталий Козловский должен Игорю Кондтраюку 7,5 миллионов

54.157.19.94

Виталий Козловский должен Игорю Кондтраюку 7,5 миллионов

фото: Коллаж Tv.ua

Украинский певец Виталий Козловский рассказал, почему решил разорвать контракт с ведущим и продюсером Игорем Кондратюком.

Виталий Козловский стал гостем нового выпуска программы Відверто з Машею Єфросиніною, где рассказал, что после разрыва контракта с Игорем Кондратюком, он остался должен продюсеру немалую сумму денег.
По словам Виталия, основной причиной ухода от Кондратюка стали долги, в которые его загнал продюсер.

"У меня был фиксированный гонорар. Всем было так удобно. В конце года мне показывали отчет по бухгалтерии, который всегда был в минусе. Но при этом на меня взвешивали все растраты – по песням, по клипам. Так приходилось работать все больше и больше. Я понимал, что долги, которые на меня навесили от других людей, я никогда не отдам. Я вечно буду в ямах“, – сказал Козловский.

Виталий Козловский должен Игорю Кондтраюку 7,5 миллионов


Виталий также рассказал, что еще во время сотрудничества Игорь Кондратюк помог купить исполнителю квартиру, но записал ее на себя, чтобы отдать деньги за недвижимость, Козловскому пришлось занять крупную сумму денег:

"Если бы я отдавал деньги со своих гонораров, то это бы длилось лет 6, и то – не факт. Я пришел к тому, что деньги нужно одалживать, и все накопившиеся деньги ему отдать, чтобы переписать на себя бытовые условия“.
На этом трудности в жизни Виталия не закончились. По словам Козловского, при расторжении контракта продюсер озвучил подопечному новую сумму долга:

"Я не хотел уходить по-хамски. Сначала мы расстались мирно, но потом Игорь пришел и сказал: “Я посоветовался с юристами, и мы решили, что ты мне должен еще 300 000$“ (примерно 7 500 000 грн.). Он поставил меня перед выбором: либо я плачу эти деньги и ухожу в собственное плавание, либо я продолжаю работать на него и постепенно отдавать деньги. Но я понимал, что эту сумму я никогда не отработаю. Работая с ним, я все равно буду попадать в долговые ямы“, – отметил певец.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter