Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Раяна Асланбекова: Как девушка отреагировала на второе место в проекте "Голос. Дети"

54.197.136.128

Раяна Асланбекова: Как девушка отреагировала на второе место в проекте "Голос. Дети"
Финальный выпуск проекта "Голос. Дети" порадовал своими песнями и результатами голосования, - пишет http:///. Конечно, многие поддерживали Данила Плужникова, однако следующей претенденткой на победу, которая, собственно, заняла второе место, стала Раяна Асланбекова.

Уроженка Чеченской республики радовала присутствующих в зале и, - пишет http://www.gazeta.kg
/ телезрителей своим тембром голоса, необычным исполнением песен и просто харизмой. В свои 14 лет она пела очень взрослые песни, которые требуют не только определенных вокальных данных, но и понимания. Но этой невероятно талантливой девушке все было под силу, и она с особой чувствительностью пела каждую песню, будто слова каждой из них были близки ей.

Однако поддержки зрителей чуть-чуть не хватило ей для того, чтобы стать победительницей проекта. Она набрала только 28 процентов голосов. Как только ведущие огласили результаты голосования, девушке дали сказать последнее слово. Раяна произнесла очень трогательные слова, поблагодарила всех за такой прекрасный проект и то, что за нее голосовали. Также девушка поздравила и победителя проекта Данилу Плужникову, и пожелала ему, чтобы эта победа в проекте были для него самой маленькой в жизни.

К счастью, это маленькое поражение не заставило девушку расплакаться. Она осталась очень счастлива от того, что имела возможность выступать на такой сцене, чувствовать любовь зрителя к себе. В дальнейшем она будет продолжать петь, так как это теперь стало её смыслом жизни. Все же, в будущем Раяна не уверена, что свяжет собственную жизнь с шоу-бизнесом, хотя стоять на сцене ей очень нравиться. Кто знает, куда поведет ей жизнь, однако сегодня Асланбекова верит в то, что в будущем станет прокурором.

Последней песней на этом проекте, которую исполнила девушка, была композиция под названием "Не тревожь мне душу, скрипка". Выбор песни оказался очень удачным, так как она продемонстрировала все богатство собственной души и голоса.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter