Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Все буде смачно: свиные ребрышки от Игоря Мисевича

54.161.200.170

Все буде смачно: свиные ребрышки от Игоря Мисевича

фото: кадр из передачи

Свиные ребрышки – один из лучших вариантов как для праздничного стола, так и для обычного обеда.

Обо всех секретах и тонкостях приготовления свиных ребрышек расскажет участник шоу «МастерШеф» Игорь Мисевич.

Учиться готовить это блюдо вместе с телезрителями будет участник шоу «Україна має талант» и «Х-фактор» — певец Евгений Литвинкович:

«Я несколько раз пробовал готовить блюдо самостоятельно, но все попытки были неудачными: ребрышки выходили то слишком жирные, то слишком сухие, то сгорали, то не пропекались. Даже рецепт подруги не помог – блюдо все равно не получается. Я решил, что обязан для успокоения себя приготовить ребрышки. Увидел программу «Все буде смачно!» и понял, что здесь мне точно помогут».

Все буде смачно: свиные ребрышки от Игоря Мисевича

Вместе с Евгением вы узнаете, как выбирать ребрышки для приготовления, а также — как их мариновать, чтобы блюдо получилось вкусным и нежным.

Все буде смачно – выпуск от 1.05.2016 – свиные ребрышки – часть 1:



Все буде смачно – выпуск от 1.05.2016 – свиные ребрышки – часть 2:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter