Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Омский мэр отказался отвечать на московские номера после звонка пранкеров

54.205.176.107

Омский мэр отказался отвечать на московские номера после звонка пранкеров
Фото: Алексей Мальгавко / РИА НовостиМэр Омска Вячеслав Двораковский 1 мая заявил, что не будет отвечать на московские номера после того, как пранкеры пошутили над губернатором области Виктором Назаровым. Так Двораковский отреагировал на просьбу Life прокомментировать критику со стороны главы области, с которой тот обрушился на градоначальника во время телефонного розыгрыша 30 апреля.

«После вчерашней шутки НТВ по телевидению, которая называется "розыгрыш", я на московские телефоны не отвечаю, извините», — подчеркнул мэр.

30 апреля пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли по телефону губернатора Омской области, представившись «высокопоставленным начальством» в ходе первого выпуска передачи «Звонок» на телеканале НТВ.

Во время беседы Назаров назвал неудовлетворительной работу мэра Омска по обслуживанию городских дорог. Губернатор посетовал, что неоднократно предлагал Двораковскому помощь и ресурсы по вывозу снега и воды, однако тот отказывался, утверждая, что у него «все под контролем».

Назаров также пожаловался, что мэр пользуется тем, что был избран на выборах, и не может быть уволен решением губернатора. «Зато попадаем из-за его вот этой тупости... Он как поросенок себя и ведет», — добавил глава региона.

В администрации губернатора подтвердили, что Назаров пообщался с пранкерами. Его пресс-секретарь Юлия Соколова отметила, что состояние дорог в Омске является острой проблемой, поэтому губернатору было «сложно представить, что у кого-то хватило ума превращать столь важную для всех омичей тему в розыгрыш».

Тема плохих дорог в Омске обсуждалась на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным 14 апреля.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter