Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

На Первомай 100 тысяч человек прошли по Красной площади

54.166.201.210

На Первомай 100 тысяч человек прошли по Красной площади


На Красной площади в Москве состоялось праздничное шествие, в котором приняли участие свыше 100 тысяч человек. Массовую демонстрацию организовала Федерация независимых профсоюзов России. В первомайском шествии участвовал и мэр Москвы Сергей Собянин.
Среди участников шествия были как обычные граждане, так и активисты различных партий. Например, по Красной площади прошли активисты движения «Общероссийский народный фронт», а также активисты «Единой России».
Демонстранты выкрикивали лозунги, которые являются главными требованиями Первомая 2016 года от ФНПР и ОНФ, а также партии «Единая Россия». К примеру, в своих лозунгах активисты высказывались против увеличения пенсионного возраста, а также выступали за повышение зарплат и обеспечение молодежи достойной работой и доступным жильем.
Кроме того, демонстранты требовали полностью убрать грязные ларьки и «дикие» рынки. Напомним, в начале 2016 года тема сноса незаконных ларьков в столице вызвала общественный резонанс. Интересно, что среди участников митинга были как сторонники сноса рынков, так и противники этого процесса.
Мимо первомайской трибуны пронесся символ Всемирного фестиваля молодежи, который пройдет в России в 2017 году.
Помимо шествия на Красной площади, в столице проходили и другие манифестации. Собственную организовала партия КПРФ. Коммунисты пройдут по Калужской площади в сторону Театральной площади. Там состоится митинг.
Партия ЛДПР организовала свой митинг на Пушкинской площади, а «Справедливая Россия» – на Триумфальной.
Как сообщает департамент культуры Москвы, на 1 мая организовано свыше 200 развлекательных мероприятий, а также 500 объектов отдыха.
На Первомай 100 тысяч человек прошли по Красной площади

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter