Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Несносные леди: Энистон стала мамой

54.166.48.3

Несносные леди: Энистон стала мамой

фото: B&H

Звездный состав, именитый режиссер, комедийный сюжет – вот характеристики фильма, у которого есть все шансы на кассовый успех. Новая картина Гэрри Маршалла именно такая

Думая о матери

Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон, Джейсон Судейкис, Бритт Робертсон вместе сыграли в картине режиссера Гэрри Маршалл, автора знаменитой «Красотки», «Сбежавшей невесты», «Как стать принцессой» и многих других хороших картин.

События «Несносных леди» разворачивается накануне Дня матери – и не случайно. Ведь главные героини фильма– женщины. Кто-то из них воспитывает детей, а кто-то отказывается от них ради карьеры, кто-то выясняет отношение со своей матерью, а кто-то ищет родную душу…

Джулия Робертс играет модную писательницу Миранду. Она успешна и популярна– выступает на телевидении, проводит встречи с читателями и раздает автографы. Миранда сделала блестящую карьеру, но ради нее отказалась от собственной дочери.

Героиня Дженнифер Энистон – мать-одиночка Сэнди, чей муж ушел к молоденькой девушке, и теперь женщина самостоятельно воспитывает двоих детей. Накануне Дня матери Сэнди случайно знакомится в супермаркете с мужчиной по имени Брэдли (Джейсон Судейкис), который после смерти жены в одиночку растит девочку-подростка.

Ради режиссера

Джулии Робертс в этом фильме достался один из самых неприятных женских образов в ее карьере. Для роли актрисе даже изменили привычную прическу: она появляется на экране с рыжим каре а ля Анна Винтур (главный редактор известного женского журнала, ставшая прообразом суровой героини фильма «Дьявол носит Prada».– Прим. ред.). Это четвертая совместная работа Джулии и Гэрри Маршалла: первая, «Красотка» (1990), сделала Робертс знаменитой, потом были еще две – «Сбежавшая невеста» (1999) и «День святого Валентина» (2010). Когда режиссер предложил ей сняться в «Несносных леди», актриса удивилась:

– Я ответила Гэрри: «Ну, ты же знаешь, мы работаем только один раз в десять лет». На что Маршалл пошутил: «Дорогая, мне уже за 80. Я не уверен, смогу ли так долго ждать».

Вторит Джулии Робертс еще одна «несносная леди» – Дженнифер Энистон:

– Гэрри Маршалл – вот причина, по которой большинство из нас согласились сниматься в этом фильме, даже не читая сценарий.

Несносные леди: Энистон стала мамой

Обиженная дочь

Хотя актриса наверняка лукавит – сценарий она точно прочла перед тем, как подписывать контракт. Это Робертс знает Маршалла сто лет и может сниматься у него с закрытыми глазами. А Энистон предстояло впервые работать с Гэрри (правда, актрису грела мысль о том, что ее партнером в «Несносных леди» будет Джейсон Судейкис, с которым она сыграла в четырех комедиях – Прим. ред.).

Да и образ– мать-одиночка, с двумя детьми, отчаянная домохозяйка в потертых джинсах–Энистон предстояло воплотить для нее бесконечно далекий …. Ведь что такое материнская любовь, она имеет весьма отдаленное представление…

Отношения Дженнифер с матерью, Нэнси Доу, испортились давно. Родители разошлись, когда малышке было девять лет, и она осталась жить с Нэнси. Хотя счастливой эту жизнь не назовешь: вынужденная воспитывать дочь одна, мать забросила свою актерскую карьеру и срывала злость на девочке. Энистон считала, что Нэнси всегда ее недолюбливала, а после того как она опубликовала мемуары под названием «От матери и дочери к друзьям», где нелицеприятно высказалась о Дженнифер, их отношения окончательно разладились. В результате та прекратила все контакты с матерью и даже не пригласила ее на свои свадьбы – ни с Брэдом Питтом, ни Джастином Теру.

Последние годы Нэнси тяжело болеет, проводя больше времени в больнице, чем дома, но дочь не спешит ее проведывать. И несмотря на то что врачи дают неутешительные прогнозы относительно здоровья Доу, Джен непреклонна.

– Она до сих пор обижена на мать, а ведь ей не нужны подарки или деньги, лишь поговорить по душам, попросить прощения. Дженнифер никогда не звонит Нэнси, не интересуется ее самочувствием. Похоже, матери для нее не существует. Вероятно, она так и умрет, не получив прощения дочери, с разбитым сердцем. Дженнифер должно быть стыдно,– считает друг семьи.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter