Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Голос дети – На самой высокой ноте: выпуск от 01.05.2016, 3 сезон, тайны вокального конкурса, видео

54.205.176.107

Голос дети – На самой высокой ноте: выпуск от 01.05.2016, 3 сезон, тайны вокального конкурса, видео


Голос дети – На самой высокой ноте: выпуск от 01.05.2016 раскрыл некоторые тайны из жизни тех детей-вокалистов, которым удалось принять участие в 3-м сезоне шоу «Голос Дети». В ходе эфира Дмитрий Нагиев рассказал о Даниле Плужникове, Раяне Асланбековой, Таисии Подгорной, прошедших на самый последний этап финала.
Наставники и авторы передачи рассказали истории некоторых вокалистов, которые уже в свою юные годы приобрели известность и стали узнаваемыми на улице. Также коснулись не только темы побед, но и проигрышей, сопровождавшихся слезами, вместе с которыми плакали и зрители.
Голос дети – На самой высокой ноте: выпуск от 01.05.2016, видео


Голос дети – На самой высокой ноте. Так одной из первых историй стал рассказ о 7-летней финалистке Ярославе Дегтяревой, чью видео песни «Кукушка», исполненной на этапе слепых прослушиваний набрало рекордное число просмотров за всю историю шоу «Голос Дети». Школьница из с. Гуково Ростовской области два года назад попала в жуткое ДТП, в результате чего получила множество тяжелых травм, после которых, со слов мамы, она в буквальном смысле училась ходить. И именно это, возможно, наложило на нее такой отпечаток, выразившийся в исполнении настоящих взрослых песен.

В ходе передачи авторы поделились, как можно подготовиться к вокальному конкурсу так, чтобы не только пройти этап слепых прослушиваний, но и попасть в финал, как это удалось Азеру Насибову. Раяну Асланбекову, чеченскую девочку, не получившую ни одного урока по вокалу, назвали ребенком войны. И как заявил ведущий передачи, эта девочка может любому взрослому рассказать о добре и зле.

Голос дети – На самой высокой ноте: особое внимание уделили и полуфиналистке Ларисе Григорьевой, которая произвела на руководителя оркестра Сергея Сергеевича Жилина неизгладимое впечатление. Создатели передачи не обошли вниманием и Кирилла Скрипника, которому в ходе выступления пришлось бороться не только с волнением, но и выступать с высокой температурой, которая подкосила его буквально накануне.

На самой высокой ноте оказалась и маленькая девчушка Таисия Подгорная, которая неожиданно для своей мамы, не верившей до конца в успех и смотревшая на ситуацию гораздо пессимистичнее своей дочери, дошла до самого конца. Тая ехала на проект с мечтой попасть к Пелагее. При этом после того, как ее мама заявила, что повернуться к ней может не Пелагея, а другой наставник, крошка заявила: «Мои рельсы проложены к Пелагеи, а рельсы просто так повернуть нельзя».

Голос дети – На самой высокой ноте: авторы не могли не рассказать и о победителе 3-го сезона Даниле Плужникове, которому в жизни немало приходится трудиться и порой отбиваться от негатива окружающих людей. Сам Данил на вопрос, что помогает ему добиваться побед в жизни ответил: «Мамин пинок под зад».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter