Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Задержаны подозреваемые в убийстве семьи Гошта в Сызрани

54.204.108.121

Задержаны подозреваемые в убийстве семьи Гошта в Сызрани

Подозреваемые в убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи задержаны.

В ходе организованных в тесном взаимодействии с Главным управлением МВД России по Самарской области, Главным управлением уголовного розыска, УМВД по Самарской области, УМВД по городу Сызрани и ФСБ России, следственных и оперативных мероприятий сотрудниками Следственного комитета России установлены непосредственные исполнители убийства шести человек и тяжелого ранения малолетней в Самарской области (ч.2 ст. 105 УК РФ, ч.3 ст. 30, ч.2 ст. 105 УК РФ), говорится на сайте СКР.

В результате тщательно спланированных мероприятий 30 апреля и в ночь на 1 мая 2016 года на территории Самарской области задержан ряд подозреваемых. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение, а перед судом возбуждено ходатайство о заключении под стражу.

По уголовному делу создана следственная группа, куда вошли более 25 следователей и криминалистов, к работе привлечены полиграфологи, психологи, проведено несколько сотен следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, в том числе назначено 19 различных судебных экспертиз, проведено несколько десятков обысков и выемок, допрошено большое количество свидетелей, проведено несколько осмотров мест происшествия.

Жестокое убийство семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта произошло в прошлое воскресенье в поселке Ивашевка Самарской области. Шесть человек были обнаружены мертвыми в своих кроватях, они скончались от черепно-мозговых травм, предположительно, нанесенных во сне. В преступлении выжила семилетняя племянница Гошта, ее с тяжелыми травмами доставили в больницу. До своей гибели Гошт занимал должность заместителя начальника штаба ГУМВД Самарской области.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter