Авторизация
 
  • 15:20 – Состояние дел в области наркополитики в странах Центральной Азии: вызовы и возможные решения 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 

Раскрыто убийство Андрея Гошта и его семьи: страшные подробности самарской трагедии

54.144.194.161

Раскрыто убийство Андрея Гошта и его семьи: страшные подробности самарской трагедии


Громкое убийство бывшего начальника полиции Сызрани и членов его семьи раскрыто. Сотрудникам правопорядка в кратчайшие сроки удалось задержать подозреваемых, которые в данный момент на месте совершения преступления дают признательные показания. Убивали четыре человека, задержали троих. Одному удалось скрыться, впрочем, полиция Самарской области утверждает, что они знают, где он находится и его поимка – лишь дело времени.

Все подозреваемые – выходцы из Таджикистана. У двоих имеется российское гражданство, у ещё одного – вид на жительство. Массовое убийство преступники совершили ради наживы, они хотели завладеть деньгами и драгоценностями Гошта. Однако не учли того факта, что в ту роковую ночь в доме Гоштов соберется вся семья.
По версии следствия, подозреваемые задумали схему преступления ещё давно, во время строительства дома для родителей Гоштов. Как известно, этот дом строился выходцами из Таджикистана. Дом был богатым, стоил на отшибе поселка Ивашевка, да и старики преступникам не казались помехой. Убийцы прекрасно ориентировались в доме, знали расположения комнат, знали, что в доме имеются камеры видеонаблюдения. Также им было известно, что в доме есть задняя дверь, которая всегда открыта. Ведь Гошт мог приехать к родителям даже ночью, в доме его приезду были очень рады.

Уже известно, что сначала подозреваемые во сне убили молотками родителей Гошта. Их комната находилась на первом этаже. Затем они поднялись на второй и убили племянницу Гошта и жену брата. Последними были убиты жена Гошта и он сам. Под расправу попала и 7-летняя девочка, которая чудом осталась жива, но по-прежнему находится в коме в больнице в Самаре.

Затем злоумышленники принялись искать драгоценности и деньги. Известно, что они нашли банковскую карту, которую попытались обналичить уже на следующий день. Что ещё унесли с собой преступники-неизвестно. Однако на этом этапе они очень наследили в доме, что и позволило многочисленным криминалистам выйти на их след.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter