Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Евровидение 2016: оценены шансы Сергея Лазарева на победу

54.163.92.62

Евровидение 2016: оценены шансы Сергея Лазарева на победу

Песенный конкурс "Евровидение" в 2016 году совсем скоро распахнет, что называется, свои двери для поклонников хорошей музыки и прекрасно поставленных сценических номеров.

Самое пристальное внимание россиян к певцу Сергею Лазареву, которому в текущем году доверено представлять РФ на европейском конкурсе. Поклонники хотят знать не только детали процесса подготовки к конкурсу, но еще и шансы, имеющиеся в распоряжении Лазарева перед выступлением. Они, к слову сказать, приближаются к 100 процентам. Несмотря на то, что первая репетиция артиста в Стокгольме прошла далеко не гладко, шансы на триумф Лазарева лишь возросли.

Ряд авторитетных букмекерских контор в единодушном порыве предрекают победу российскому конкурсанту на конкурсе "Евровидение 2016". Европа сама очень опасается победы Лазарева, так как не желает в следующем году отправляться в нашу страну для выступлений. Но ситуация разворачивается именно по такому сценарию, так как клип Сергея посмотрели уже несколько миллионов человек.

Накануне Сергей Лазарев начал репетировать уже в столице Швеции. За его спиной выросли крылья в прямом смысле этого слова. Но журналисты из числа европейцев лишь ухмыльнулись, так как подобное было у шведа Монса Зельмерлева в 2015 году. После этого же Лазарев перевоплотился в ангела-искусителя. А затем и вообще пошел по стене. Зал притих. Но дойти до вершины Лазарев так и не смог. Он оступился и упал. Трюк, который предстоит исполнить Сергею, очень сложный. Его придумал постановщик - фокусник Фокас Евангелинос.

К счастью, никакой травмы россиянин не получил. В итоге журналистское сообщество и музыкальные критики пришли к выводу, что номер Лазарева является одним из самых сильных на предстоящем песенном конкурсе "Евровидение".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter