Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Игра престолов 6 сезон 2 серия: Джон Сноу жив

50.16.107.222

Игра престолов 6 сезон 2 серия: Джон Сноу жив

Поклонники фантастического сериала "Игра престолов" ликуют: если первая серия шестого сезона несколько возмутила тем, что Джон Сноу так и не вернулся в фильм, то вторая серия уже вселила надежду на то, что главный герой все же будет вновь действующим лицом.

Все с нетерпением ожидали и первую и вторую серии сериала канала HBO, но только в финале второго эпизода "Дом" наконец-то все вздохнули с облегчением: Джон Сноу вернулся! Джон Сноу жив!
Игра престолов 6 сезон 02.04.2016
Внебрачного сына Неда Старка воскресила Красная женщина, прибегнув для этого к магии.
После этого популярному актеру Киту Харингтону, который как раз играет Джона Сноу, пришлось давать обширное интервью и извиняться за обман, так как ранее он неоднократно сообщал, что его герой точно и безвозвратно умер, при этом он говорил, что рад такому повороту событий, так как эта роль начала ему уже надоедать, ведь он очень хочет сменить амплуа, попробовать другие, отличные от этой роли съемки.

Кит Харингтон заявил: "Я прошу прощения, искренне извиняюсь перед теми, кого обманул. Я был рад, что люди расстроились, узнав о смерти Джона Сноу. Больше всего я боялся, что всем будет плевать. Они скажут: "Ну и ладно, он мертв". Но люди были по-настоящему расстроены, так что, думаю, все, что я делаю, или все, что делает наш проект, правильно".
Игра престолов 2 серия 6 сезон от 02.04.2016
В целом вторая серия оказалась интереснее первой: стало известно, что Бран Старк все еще находится в лесу и не может двигаться без помощи других, а Тирион Ланистер пытается завязать дружбу с двумя драконами, которые остались без хозяйки, для того, чтобы завладеть городом и контролировать его полностью.

Следующая, третья серия также принесет немало сюрпризов: наконец-то станет известна судьба Дейнерис Таргариен и драконов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter