Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Кто победит в «Холостяке-4» с Алексеем Воробьевым: в финале окажутся Наталья Горожанова и Алла Бергер

54.204.198.71

Кто победит в «Холостяке-4» с Алексеем Воробьевым: в финале окажутся Наталья Горожанова и Алла Бергер


Кто победит в «Холостяке-4» с Алексеем Воробьевым: До финала самого романтического шоу на ТНТ еще целый месяц, а телезрителям невтерпеж узнать, кто же будет невестой Алексея Воробьева. Многие уверены, что в финал попадут две девушки – Алла Бергер и Наталья Горожанова. Отметим, что с Аллой у Алексея состоялся первый секс и первый поцелуй.
В социальной сети Twitter одна из поклонниц шоу «Холостяк» опубликовала информацию о финале. Девушка утверждает, что победительницей будет Наталья Горожанова. Именно эта красотка покорит сердце нашего холостяка. Но впереди еще много интересного: споры, романтические свидания, переживания, поцелуи и, возможно, секс.
Кто победит в «Холостяке-4» с Алексеем Воробьевым: в финале окажутся Наталья Горожанова и Алла Бергер



My beautiful girls:))) Уверен, за всё существование проекта #Холостяк эти красавицы - единственные, у кого есть #селфи прямо со съёмок, причём - в моем телефоне :)) Так что я решил, что будет несправедливо любоваться этим фото в гордом одиночестве:)) "Холостячки", мои хорошие, вы все были великолепны в тот день )

Фото опубликовано-Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow) Апр 13 2016 в 2:15 PDT

Кто победит в «Холостяке-4» с Алексеем Воробьевым: Финал приближается и все с замиранием сердца смотрят каждый выпуск, где Алексею все сложнее делать выбор. Он продолжает нарушать правила и спорит с руководством. Стоит отметить, что выводы делать рано, поскольку в финале могут оказаться совершенно другие девушки.

Доброе утро, мир Мой бомбический комплект от @o.d.lingerie Как пошла мода на белье ручной работы, так в магазинах почти и не покупаю больше. #АллаБергер #Холостяк4

Фото опубликовано Alla Berger (@allochkaberger) Май 3 2016 в 12:57 PDT

Кто победит в «Холостяке-4» с Алексеем Воробьевым: Недавно в соцсети «Инстаграм» горячая брюнетка Алла Бергер опубликовала фото в свадебном платье и подписала, что «она будет самой прекрасной невестой в этот день!». Вот что девушка имела в виду? Поклонники шоу сразу задумались, а не знак ли это? А может провокация? К слову, уверенность девушки весьма впечатляет. Она верит в свою победу и делает с Алексеем все что захочет. То уведет его с общего свидания, то целует, то «тащит» в постель. Уже совсем скоро телезрители ТНТ узнают имя победительницы.

Я во всем иду до конца... до предела своих возможностей или возможностей ситуации в которой оказываюсь. После инсульта я перестал чувствовать радость или боль без приставки в виде слова "слишком". Я как-будто потерял возможность находиться в равновесии и спокойствии. Я стал всё делать слишком. Если злюсь- то ломаю стулья. Если смеюсь, то так, что скулы сводит. Если работаю, -то слишком, пока не упаду. Если обнимаю, то так, чтобы она не вырвалась из моих рук. Если люблю - то так, что не могу уснуть, пока не увижу её. И моя проблема только в том, что я мечтаю быть счастливым... слишком счастливым. И пытаюсь воссоздать эту идеальную картинку своего выдуманного счастья. Которое, возможно, просто "слишком" нереальное.

Фото опубликовано-Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow) Апр 27 2016 в 3:36 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter