Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Шнур с группой "Ленинград" покорил новой песней "В Питере - пить" (видео)

54.204.185.107

Шнур с группой "Ленинград" покорил новой песней "В Питере - пить" (видео)

Группировка "Ленинград", как свое сообщество артистов и музыкантов провозгласил ее бессменный руководитель Сергей Шнуров (Шнур), продолжает покорят вершины различных рейтингов, особенно тех, что имеются в интернет-пространстве. Благодаря незамысловатым текстом песен и еще более простым сюжетным линиям в клипах, "Ленинграду" удается покорять сердца поклонников.

Новая композиция "В Питере - пить" буквально за считанные дни снискала огромную популярность среди не только ярых поклонников группы "Ленинград", но и рядовых пользователей всемирной паутины. На сегодняшний день клип на эту песню уже собрал более 2,6 миллионов просмотров. История о том, как окружающие могут окончательно достать человека, снова вызвала вокруг Шнура повышенное внимание общества, а самого артиста называют вновь и вновь мастером сарказма.

В этой песне имеется посыл для всех слушателей, тогда как в клипе можно наблюдать за четкой сюжетной линией. Она посвящена тем, кому надоела рутинная работа, на которой достал начальник и хочется в корне изменить свою жизнь. В клипе присутствует много людей разных социальных прослоек. Но все они связаны единой мыслей - "как же все достало и как можно измениться?".

"В Питере - пить" окрестили новым хитом от Сергея Шнурова, которого еще прекрасно связывают с композицией "Экспонат", которую многие называют "Лабутенами". Можно сделать вывод простой: Шнур является мастером сарказма и обладает умением втиснуться в сердца поклонников самым простыми жизненными ситуациями, которые он отражает в своем творчестве, делая это доступным языком, в том числе с применением нецензурной лексике. "В Питере - пить" - не стал исключением из этих правил.

Клип "В Питере - пить" смотреть онлайн:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter