Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Холостяк 6: Иракли приготовил участницам сюрприз

54.204.198.71

Холостяк 6: Иракли приготовил участницам сюрприз

фото: кадр из передачи

6 мая участницы шоу Холостяк 6 отправятся на родину Иракли.

В Грузии Анетти, Снежану, Наташу и Алену ждет самое волнительное свидание в проекте - знакомство с мамой, папой и сестрой Холостяка, а также с его самыми близкими друзьями.

Девушки даже не подозревают, какой сюрприз подготовил для них Иракли: отец и мать главного героя будут знакомиться с родителями девушек! Причем их он пригласил втайне от участниц.

- Никто не хочет ошибиться, создавая семью, и я в том числе. Не буду говорить, что у меня есть какой-то идеал, но образец прочных отношений - есть. Это, конечно же, мои родители, - рассуждает Иракли. - Поэтому для меня очень важно познакомить их не только с девушками, но и их семьями.

Но Холостяк даже не подозревал, какие "скелеты" вылезут из шкафов во время семейных встреч. Некоторые участницы, увидев в доме Иракли своих родителей, от неожиданности начнут вести себя настолько странно, что вызовут полное неприятие со стороны мамы Иракли - Нелли Макацария.

Маму Наташи Холостяк решил лично встретить в аэропорту. Он приехал с большим букетом цветов, чем растрогал женщину. Но, не успев выйти из аэропорта, Иракли услышит от потенциальной тещи очень неожиданную вещь о Наташе.
- Эта новость изменила мое восприятие. На проекте Наташа по-другому себя ведет, - говорит он.

Нелли Макацария, как настоящая грузинская женщина, считает, что жена должна уметь позаботиться о своем муже.

Холостяк 6: Иракли приготовил участницам сюрприз


- Я рада, что во время нашего знакомства с девушками будут и их родные, - говорит Нелли. - Мне важно понимать, какая мама воспитала девушку. Увидев ее, я уже многое могу сказать и о дочери.

Главный герой признался, что поначалу его мама стеснялась камер и съемочной группы.

- Но потом материнские чувства в ней взяли верх, и она полностью сосредоточила свое внимание на девушках, - рассказывает Холостяк. - Рассматривала их, задавала вопросы. Мама очень серьезно подошла к знакомствам.

Познакомил Иракли девушек и со своими друзьями, собрав их в одной из самых известных в Грузии виноделен.

Друзья Иракли будут внимательно наблюдать за всем происходящим за столом. Особенно за тем, что говорят и как ведут себя девушки. Не все красавицы им понравятся.
Вот уж кого Анетти не ожидала увидеть в доме Иракли - так это свою сестру Сашу. Отношения между ними очень непростые, ведь когда-то Саша увела у нее парня (о чем Анетти призналась на прошлой неделе). Но Иракли решил попробовать разобраться, что же на самом деле происходит между сестрами.
Еще больше настроение Анетти испортилось в тот момент, когда Холостяк вызвал Сашу на индивидуальный разговор. В Анетти взыграла ревность, которую девушке сложно было усмирить. Масла в огонь подлила и мама, которая привезла в Грузию альбом с детскими фотографиями девушками, чтобы показать их родителям Иракли.
- Мама, не надо! Зачем ты их привезла? Я не хочу их показывать, - с этими словами Анетти выхватила альбом у мамы из рук.

Странное поведение девушки очень удивило семью Иракли, да и самого Холостяка.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter