Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Cостав сборной России по хоккею на ЧМ-2016 уже озвучен: с Радуловым, но без Варламова

23.23.50.247

Cостав сборной России по хоккею на ЧМ-2016 уже озвучен: с Радуловым, но без Варламова

В «Музее хоккея» состоялась пресс-конференция, на которой был объявлен состав сборной России на ЧМ-2016.

Новый состав сборной России по хоккею на ЧМ-2016: 4 мая ФХР объявила имена игроков

Федерация хоккея России (ФХР) 4 мая провела презентацию состава сборной страны на предстоящем домашнем Чемпионате мира по хоккею, который пройдет в Москве и Петербурге с 6 по 22 мая, передают "Вести".

Тренерский штаб уже назвал имена известных хоккеистов, которые сразятся за честь страны. Несмотря на недавний скандал, в расширенный состав сборной все-таки войдет форвард ЦСКА Александр Радулов, который ранее не явился в расположение сборной на сборы для подготовки к Чемпионату мира.

В сборную России по хоккею попал Радулов, но не попал Варламов

Однако позже он извинился и присоединился к партнерам по сборной Правда, на презентации состава сборной Радулов отсутствовал.

При этом стало известно, что в национальную сборную не попадает вратарь "Колорадо" Семен Варламов. Главный тренер сборной РФ по хоккею Олег Знарок в эфире телеканала "Матч ТВ" объяснил это тем, что "у Варламова микротравма — растяжение паха".

По его словам, врачи делают все возможное, но пока Варламов играть не готов.

Состав сборной России по хоккею к ЧМ-2016

В расширенный состав сборной попали 28 хоккеистов. Среди них вратари Игорь Шестеркин, Илья Сорокин, Сергей Бобровский. Бобровский займет место в воротах сборной в первом матче 6 мая, пишет РБК.

В нападении на чемпионате мира сыграют Иван Телегин, Сергей Мозякин, Сергей Андронов, Павел Дацюк, Даниил Апальков, Сергей Плотников, Роман Любимов, Артемий Панарин, Егор Аверин, Степан Санников, Сергей Калинин, Александр Радулов, Сергей Широков, Евгений Дадонов, Александр Бурмистров, Вадим Шипачев.

В сборную также попали защитники Денис Денисов, Виктор Антипин, Алексей Береглазов, Никита Зайцев, Вячеслав Войнов, Алексей Марченко, Максим Чудинов, Алексей Емелин, Антон Белов.

Первый матч сборной России предстоит сыграть 6 мая с национальной командой Чехии. Наши хоккеисты на групповом этапе также сыграют с командами Швеции, Швейцарии, Латвии, Норвегии, Дании и Казахстана.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter