Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

«Холостяк-4»: кто станет победительницей проекта?

50.16.5.192

«Холостяк-4»: кто станет победительницей проекта?


«Холостяк – 4»: кто станет победительницей? Этот вопрос волнует всех зрителей телеканал ТНТ, которые следят за судьбой участниц и главного героя самого романтического шоу страны.
Алексей Воробьев отмечает, что с каждой прошедшей неделей ему все сложнее делать выбор и он очень боится ошибиться, ведь он пришел на проект за настоящей любовью. Каждая из оставшихся девушек стала по-своему дорога Алексею. В прошлой серии проекта из уст главного героя шоу «вылетела» фраза: «Я сам разберусь со своими женщинами», что говорит о его привязанности к каждой.
«Холостяк-4»: кто станет победительницей проекта?


«Холостяк – 4»: кто станет победительницей? Самая главная интрига шоу все еще остается и не дает покоя поклонницам. У телезрителей сформировалось свое мнение о каждой из девушек и симпатии к некоторым. Но кого выберет сам «Холостяк» остается только догадываться. Алла Бергер недавно подогрела интригу проекта, разместив в Instagram фотографию, на котором предстала в образе невесты. Некоторые сочли, что девушка намекнула на свою победу. Другие же уверены, что Алле этого не видать.
«Холостяк-4»: кто станет победительницей проекта?


Одна из поклонниц шоу разместила в социальной сети информацию, судя по которой, в финале окажутся Алла Бергер и Наталья Горожанова. Однако, не известно, насколько эта информация близка к реальности. Ведь в 8 выпуске Алексей пригласил на двойное свидание Яну Аносову и Наташу Ткалину и не мог выбрать, кого отправить домой. Алексею даже пришлось вновь нарушить правила, так как он понял, что не готов пока отпустить ни одну, ни вторую участницу.
«Холостяк-4»: кто станет победительницей проекта?


«Холостяк – 4»: кто станет победительницей? Финал уже совсем близок и скоро мы узнаем, кто из участниц смог завоевать сердце популярного артиста.
«Холостяк-4»: кто станет победительницей проекта?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter