Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Жанна Фриске, новости о семье певицы на сегодня, 5 мая: огромное наследство отошло сыну

54.158.81.119

Жанна Фриске, новости о семье певицы на сегодня, 5 мая: огромное наследство отошло сыну

После смерти певицы Жанны Фриске прошло такое количество времени, которого достаточно для того, чтобы родственники артистки могли на законных условиях вступить в права наследства. Подробности раскрыл отец исполнительницы Владимир Борисович, который никак не может найти общий язык с гражданским супругом своей покойной дочери - телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Он сообщил, что недавно предоставил нотариусу необходимые документы и одобрил разблокирование ее счетов, чтобы юристы могли установить размер наследства. По словам Владимира Фриске, документы на наследство были получены семьей покойной артистки в пятницу, 30 апреля.

Квартира Жанны Фриске в центре Москвы в трех долях принадлежит ее отцу, матери и сыну. Платону также перешла половина дома певицы в Истринском районе. Отцу Платона, Шепелеву, может принадлежать другая половина особняка в том случае, если он расплатится с долгом, который взял у жены на строительство дома. Если Шепелев откажется отдавать деньги, его часть недвижимости перейдет родителям Фриске.

Дмитрию может принадлежать половина дома, но это в случае, если он расплатится с долгом - ведь за особняк полностью заплатила Фриске.

Дом певицы в Истринском районе площадью 400 квадратных метров на участке в 30 соток может стоит до 31 миллиона рублей, то есть доля ребенка - примерно 15,5 миллиона рублей.

Квартиру общей площадью около 100 квадратных метров в высотке на Красной Пресне, по данным риелторов, можно продать максимум за 36 миллионов рублей, соответственно, мальчику отошло бы еще 12 миллионов рублей.

Таким образом, в общей сложности наследная доля Платона из недвижимого имущества оценивается примерно в 27-28 миллионов рублей.

Жанна Фриске умерла 16 июня 2015 года на 41-м году жизни после продолжительной борьбы с болезнью - раком головного мозга.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter