Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Неожиданный поворот: организатор убийства Андрея Гошта не был в Сызрани в роковую ночь, где настоящие убийцы

54.204.108.121

Неожиданный поворот: организатор убийства Андрея Гошта не был в Сызрани в роковую ночь, где настоящие убийцы


Организатор убийства Андрея Гошта и членов его семьи, арестованный накануне, заявил о своей невиновности. Дело становится все более запутанным. Гражданин Таджикистана Махмадали Ахмадов приехал в Россию из Таджикистана, чтобы доказать, что его не было в ту ночь в Сызрани и к убийству бывшего начальника сызранской полиции он не имеет никакого отношения.

В МВД Таджикистана заявили, что на родине мужчину не задержали потому, что он просто не находился в розыске. Его также не задерживали на таджикско-афганской границе, так как ни на одном из контрольно-пропускных пунктов его въезд в Таджикистан не зафиксирован. Все это время Ахмадов находился в Таджикистане.

О том, что он является организатором кровавой расправы над членами семьи Гошта и им самим, он узнал из новостей. Возмущенный тем, что говорят именно о нем, он пришел в полицейский участок в Таджикистане, чтобы разобраться. Далее он поехал в Россию, чтобы доказать, что у него есть алиби и в данном преступлении он не виновен. В аэропорту Домодедово его задержали и повезли в Самарскую область.

Напомним, ранее МВД России сообщило о задержании всех четверых подозреваемых в расправе над Андреем Гоштом и его семьей. Трагедия произошла в ночь на 24 апреля в поселке Ивашевка Сызранского района. Четверо подозреваемых проникли в дом полицейского и до смерти забили шестерых человек. В живых осталась только семилетняя девочка. Сегодня София вышла из комы, девочка не потеряла память. По-прежнему высказываются мысли, что задержанные граждане Таджикистана не убивали Гошта и его родственников, а настоящие убийцы находятся на свободе. Следствие продолжается.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter