Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости 06.05.2016: усилия наставников и итоги просмотра

54.211.207.116

Дом 2 новости 06.05.2016: усилия наставников и итоги просмотра

Дом 2 новости 06.05.2016: очередное выступление, которое было подготовлено в качестве отчета за прошедшую неделю участниками телевизионной стройки, разочаровало полностью. Посмотрим на события со стороны наставников.
Дом 2 новости 06.05.2016
Старания преподавателей и результаты просмотра. Сколько бы упреков не звучало в сторону Наташи Бичан, она свое дело знает. Очень тяжело в сплошном самомнении и чванстве, которые витают на телевизионной стройке, хорошо выполнять свою работу, тем не менее, Наташе это удалось, девушка справилась со своей задачей. Увиденный вальс явно никого не оставил равнодушным.

Состязание между Катериной и Викторией оставило двойное впечатление. Денису можно было только сочувствовать, какие деревянные были у него спутницы. Претензии, которые организаторы телевизионной стройки навязали Катерине Король, заставило иначе на парня, который обрадовался, что хоть сценические поцелуи делать научились.

Дом 2 новости 06.05.2016: усилия наставников и итоги просмотра


Что касается сценических этюдов, складывается впечатление, что Нигматулин и Секирин решили все пустить своим ходом. Они дали возможность участникам телевизионной стройки понять, что все их претензии ни артистизм не что иное, как комедия. Или подработка на телевизионной стройке оставила в душе первые нотки разочарования?

Больше всего впечатлило лицо Эллочки, которая показала такое сожаление, что испортила отношение с Наташей, что ни в один номер ее больше не берут. Хотя роль невесты, которая ей более подходит, также дается тяжко.

Дом 2 новости 06.05.2016: так, работа Наташи оценивается на твердую пятерочку. Саид получил троечку. А вот Алексею и его команде больше двойки не получилось заработать. Или кто остался в восторге от этюдов?

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[Ss]{1,2}/g);for(var t=»",o=0;o

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter