Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Холостяк» 4 сезон 9 серия: поцелуй Алексея Воробъева с одной из участниц вызвал истерику Аллы Бергер

54.204.202.221

«Холостяк» 4 сезон 9 серия: поцелуй Алексея Воробъева с одной из участниц вызвал истерику Аллы Бергер

«Холостяк» 4 сезон 9 серия: поцелуй Алексея Воробъева с одной из участниц вызвал истерику Аллы Бергер. Четвертый сезон популярного телешоу «Холостяк», который насчитывает миллионы поклонников, поистине может претендовать на звание самого интригующего, романтичного и эротичного сезона. Каждая новая серия сезона собирает у голубых экранов сотни тысяч поклонников, которые до конца серии, и предугадать не могут, кто покинет проект. Нелегко этот выбор дается и самому Алексею. Чем меньше остается участниц на проекте, тем холостяку труднее и труднее выбрать кандидата на выбывание.

«Холостяк» 4 сезон 9 серия. Если кто помнит, то в самом начале проекта, Алесей Воробьев сделал заявление, что уже определился с финальным выбором. Однако по прошествии нескольких серий, зрителям становится ясно, что заявление Холостяка, по-видимому, оказалось преждевременным. И об этом, скорее всего, догадываются и сами участницы, иначе, зачем бы им было выбиваться из сил, чтобы добиться расположение парня. На что только не идут девушки, кто-то пытается увлечь, кто-то покорить соблазном, лишь бы только их старания не остались не замеченными со стороны Алексея.
«Холостяк» 4 сезон 9 серия.
В восьмой серии проекта зрители в очередной раз убедились, что у Воробьева в шоу свои правила. На прошлой неделе он не смог выгнать ни одну из девушек, которые были с ним на двойном свидании. Свой поступок Алексей аргументировал тем, что девушки ни в коем случае не должны расплачиваться за его ошибки. Однако не все так благородно, как может показаться на первый взгляд. Ведь оставляя Яну Аносову и Лилию Коцур на проекте, Холостяк дает им возможность не столько продолжить участие в шоу, сколько оставляет немного времени для себя, чтобы не ошибиться в окончательном выборе.

«Холостяк» 4 сезон 9 серия. За все время существования, проект породил немало слухов. Поклонники уверены, что в финале перед Воробьевым будут стоять две претендентки на руку и сердце — Наталья Горожанова и Алла Бергер. Причем Алла уже успела опубликовать на одной из страниц в социальных сетях фото, где она облачена в подвенечное платье, с весьма самоуверенной подписью.

«Холостяк» 4 сезон 9 серия. Хотя все равно смущает тот факт, что на последнем свидании с Горожаной, сценарий развивающихся событий развернулся в противоположную сторону, что еще больше заинтриговало телезрителей. И это несмотря на то, что Холостяк уже провел совместную ночь с Аллой Бергер. В связи с этим, девушка искренне надеется на то, что этот факт добавит ей очков при окончательном выборе Алексея.

«Холостяк» 4 сезон 9 серия. Кто же на сегодняшней Церемонии роз не получит от Холостяка заветный цветок, пока остается неизвестно. Однако если внимательнее присмотреться… В сегодняшней серии зрители смогут понаблюдать за актерской сценой Алексея и Яны, однако ребята настолько увлекутся процессом, что эмоции выйдут из-под контроля, однако поставить все на свои места поможет только страстный поцелуй. Вот так вот.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter