Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Игра Престолов 6 сезон 3 серия смотреть онлайн, обзор серии, каким будет сюжет, где посмотреть

54.80.93.234

Игра Престолов 6 сезон 3 серия смотреть онлайн, обзор серии, каким будет сюжет, где посмотреть

Сегодня вышла «Игра Престолов», которую целую неделю с замиранием сердца ждали многомиллионные фанаты сериала. Новый, 6 сезон уже успел расстроить и порадовать армию поклонников. Разочарования, в основном, люди высказывали только к первой серии, 3 серия же обещает принести только сюрпризы. Так, в новом эпизоде появится всеми забытый герой.

Стоит отметить, что 3 серия 6 сезона «Игры Престолов» расскажет о новых действиях в знаменитой саге. Так, главным событием пользователи соцсетей отмечают возвращение уже забытого всеми Брана Старка. Напомним, что в прошлом и позапрошлом сезоне телезрители не видели его в сюжетах. Сам актер уже успел всем рассказать о том, что его герой все это время был в волшебной пещере, где учился с Мирой. Нужно отметить, что создатели возвращением этого героя очень удивили телезрителей.

«Игра Престолов» в предыдущей, 2 серии, напомним, закончилась воскрешением Джона Сноу. Именно там и начинают разворачиваться действия в начале 3 серии. Многие расспрашивают героя о том, что он видел, пока был мертв, и ка вообще мог воскреснуть. Некоторые высказывают мнения о том, что «он Бог».

Также в 3 серии 6 сезона «Игры Престолов» начинает видеть Арья Старк. Зрение к ней вернулось только пройденного теста Надоевшего Бога. Заканчивается «Игра Престолов» вешанием четверых. 3 серия 6 сезона «убила» Боэна Марша, Олли, Торне и Харвика. Перед тем, как все случилось со всеми ними поговорил Джон. Титул же лорда-главнокомандующего был передан им Эдду.

Серый Червь готов оставить Миэрин и пойти в атаку. У Серсеи и Горы в Королевской гавани не получается найти общий язык. Дейн будет убит в Башне Радости.

Как считают пользователи Интернета, главные претенденты на престол – Джон Сноу и Мать Драконов Дейнерис. В дальнейшем возможно воскрешение и кхал Дрого, по которому Дейнерис всё еще грустит.


Игра престолов», 6 сезон: новый эпизод позволит зрителям увидеть забытого персонажа

Исполнительница роли Арьи Старк в культовом сериале «Игра престолов», 6 сезон, актриса Мэйси Уильямс подтвердила, что в одной из последующих серий зрители смогут увидеть подзабытого персонажа — самого младшего Старка — Рикона, сына лорда Эддарда и его жены Кейтилин, их пятый ребенок, роль которого исполняет Арт Паркинсон).

Рикон «пропал» в финале третьего сезона, когда железнорожденные захватывали Винтерфелл. В этот момент Бран, Рикон, их лютоволки, Ходор и Оша сначала бежали из замка, а затем вернулись и спрятались в крипте.

После разгрома Винтерфелла смертельно раненый мейстер Лювин велел всем двигаться на север и искать убежище в Черном замке. В итоге мальчики, лютоволки, Ходор и Оша последовали совету, и по дороге к ним присоединились Жойен Рид и его сестра Мира. Однако затем Бран попросил Ошу отвести Рикона в замок Последний Очаг, а сам Бран вместе с Ходором и Ридами направляется за Стену, и следы Рикона теряются в тумане.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter