Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

«Маша и Медведь»: поздравили всех с Днем победы

184.73.72.65

«Маша и Медведь»: поздравили всех с Днем победы
«Маша и Медведь»: поздравили всех с Днем победы

«Маша и Медведь»: самый популярный мультипликационный сериал «Маша и Медведь» так же отмечает праздник. В официальном сообществе в социальных сетях появилось напоминание того, какой огромный и грандиозный праздник мы празднуем. Руководство группы отметило, что маленькие дети знают, насколько важен праздник. Они знают всю суть и знают, посему праздник так важен для жителей нашей страны.
«Маша и Медведь»
Пока поклонники картины гуляют День Победы, авторы старательно трудятся над будущими сериями. Отметим, что очередная серия появится еще не скором времени. Вероятнее всего мы увидим в средине следующего месяца. Зрители уже сгорают от нетерпения и хотят скорее увидеть серию. Хотя за несколько лет, как появился мультипликационный сериал, фанаты уже привыкли к таким длительным задержкам. Но все-равно трудно ждать, особенно, когда последняя серия была такой увлекательной.

Серия имеет название «Страшно, аж жуть!». В самом начале действительно немного страшно, однако зрители в итоге понимают, что не стоит ничего боятся. Ведь маленькая девочка Маша не боится привидения, которое, как потом становится известно, и совсем не привидение.

Даже великовозрастные поклонники посчитали данный эпизод лучшим среди всех остальных. И это огромное признание, ведь серия является итогом проделанной работы и усовершенствованных подходов к мультфильму.



Стоит отметить, что создатели сериала позвали принимать участие в съемках зарубежных экспертов. Штат обновили около года назад, в то время и начали снимать сезон. В настоящее время зрители могут убедиться, что такие изменения имеют свои плоды. Эпизоды теперь являются более яркими и насыщенными, а сюжет стал более увлекателен.

«Маша и Медведь»: отметим, что текущего сезона хватит приблизительно на три года. На сегодняшний день уже есть четыре серии, всего за шесть месяцев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter