Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мордовия — Зенит 11 мая 2016 онлайн трансляция, прогноз, ставки, во сколько, где смотреть

54.158.92.239

Мордовия — Зенит 11 мая 2016 онлайн трансляция, прогноз, ставки, во сколько, где смотреть

РОССИЯ: Премьер-лига.

Начало матча: 19:30 (МСК).

Битва Давида и Голиафа в рамках 28 тура Российской Премьер-Лиги состоится в Саранске на стадионе «Старт», где «Мордовия» сразится с «Зенитом». «Красно-бело-синие» ведут отчаянную борьбу за выживание, и благодаря успехам в последних матчах команде Марата Мустафина удалось немного оторваться от зоны вылета. Правда, выше зоны плей-офф саранцы пока еще не поднялись, но от на 100% спасительного 12 места их отделяет всего одно очко, что не может не вселять оптимизм в сердца поклонников команды. Что касается «Зенита», то «сине-бело-голубые» еще не потеряли шансов отстоять свой чемпионский титул. Вот только четыре балла отставания от лидера – «ЦСКА» — говорят явно не в пользу подопечных Андре Виллаша-Боаша. Но, как бы там ни было, очки очень нужны обеим командам. И несмотря на кардинально противоположное турнирное положение соперников за победу предстоит настоящая битва.

СУМЕЕТ ЛИ «МОРДОВИЯ» ЗАНЯТЬ СТОЛЬ ЖЕЛАННОЕ 12 МЕСТО ПО ИТОГАМ ТУРА?

Победа в этом матче вполне может поднять «красно-бело-синих» на 12 место по итогам тура, а это гарантированное спасение не только от вылета, но и от нервотрепки в виде стыковых поединков. Конечно, не все зависит от хозяев. Подопечным Марата Мустафина доведется оглядываться также на то, как сыграют оппоненты в борьбе за выживание. Но в то же время нельзя не отметить положительную динамику в результатах «Мордовии», которая попросту отсутствует у конкурентов саранцев. И если «красно-сине-белые» продолжат в том же духе, в их итоговом спасении сомнений не будет.

ОСТАНЕТСЯ ЛИ «ЗЕНИТ» В ЧЕМПИОНСКОЙ ГОНКЕ?

У питерцев свои задачи на сезон. Команде с берегов Невы непременно нужно побеждать в Саранске, чтобы сохранить шансы на завоевание очередного чемпионского титула, особенно если учесть отставание в четыре очка от лидера. Конечно, для того, чтобы вновь стать первыми в России, «сине-бело-голубым» необходимо не только выигрывать все оставшиеся матчи, но и рассчитывать на осечки конкурентов, главным образом, «ЦСКА» и «Ростова». Но пока есть шансы, нужно биться. В конце концов, если по итогам чемпионата «зенитчики» займут место ниже второго («Зенит» сейчас лишь третий), то это смело можно будет назвать провалом. А прощание с Андре Виллашем-Боашем будет испорчено.

ПРОГНОЗ НА МАТЧ.

В фаворитизме гостей сомневаться особо не приходится. По своему потенциалу «Зенит» явно превосходит своего соперника. Однако в пользу «Мордовии» говорит фактор своего поля, а также хорошее настроение после хорошо проведенных последних матчей. В конце концов, победа «красно-бело-синим» нужна ничуть не меньше, чем их именитому визави. А против такой команды, как «Зенит», все играют с удвоенной энергией, и никого дополнительно настраивать не надо. Так или иначе, победа гостей из Северной Столицы выглядит наиболее вероятным результатом матча. Любой другой исход предстоящей встречи будет расценен как сенсация.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter