Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Мигрант из Африки домогался десятилетней девочки из приютившей его семьи

54.166.75.207

Мигрант из Африки домогался десятилетней девочки из приютившей его семьи
Фото: Aftonbladet / Zuma / Globallookpress.comВыходец из Эритреи признан виновным в сексуальных домогательствах в отношении десятилетней девочки. Инцидент произошел в Швеции, недалеко от города Мальмё. Об этом сообщает The Daily Mail.

По данным издания, злоумышленником оказался 15-летний Исак Андаи. Однако его точный возраст установить так и не удалось, так как все документы молодого человека были потеряны. Как выяснила полиция, африканцу может быть 19 лет.

Преступление произошло в доме жертвы, где она проживает с матерью и другими родственниками. Вместе с другим беженцем-подростком, Исак Андаи был направлен для проживания в дом этой семьи, которая, как и многие другие шведские семьи согласились предоставить мигрантам крышу над головой.

Андаи был признан шведским судом виновным в сексуальных домогательствах и приговорен к выплате потерпевшему 5 тысяч шведских крон (примерно 540 евро) в качестве компенсации, и обязан пройти десятичасовой курс специальной психотерапии.

Мигранты, получившие убежище в Европе регулярно становятся фигурантами полицейских сводок. Наиболее резонансная история — массовые сексуальные домогательства имевшие место в Новогоднюю ночь 2016 года в ряде крупных европейских городов, в частности в Кельне. Тогда около тысячи молодых людей собрались на площади близ Кельнского собора и центрального вокзала. Затем они разделились на мелкие группы и совершали нападения на женщин. По словам очевидцев, мужчины африканской и арабской внешности бросали в толпу петарды, а затем отбирали у женщин сумки и телефоны, сопровождая свои действия сексуальными домогательствами. В связи с этими событиями в полицию поступило несколько сотен обращений, в 40 процентах случаев заявительницы сообщили о сексуальном насилии.

Аналогичные случаи произошли в Новый год в германских городах Гамбург и Штутгарт. Насилию и домогательствам со стороны мигрантов также подверглись женщины из швейцарского Цюриха и австрийского Зальцбурга.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter