Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Михаэль Шумахер — последние новости о состоянии здоровья на сегодня 10 мая 2016 года

54.146.179.146

Михаэль Шумахер — последние новости о состоянии здоровья на сегодня 10 мая 2016 года

О легендарном автогонщике Михаэле Шумахере до сих пор ежедневно говорят любители автоспорта. Болельщики «Формулы-1» и журналисты сравнивают нынешних пилотов с семикратным чемпионом. При этом пресса уже почти ничего не пишет о процессе лечения и о состоянии здоровья Шумахера.
Несколько европейских изданий распространили тревожные сообщения о здоровье Михаэля Шумахера.
Ссылаясь на анонимного доктора, участвовавшего в процессе восстановления Шумахер, издания сообщают, что гонщику «требуется чудо, чтобы остаться в живых», сообщает «Сегодня». В конце 2013 года семикратный чемпион Формулы-1 получил черепно-мозговуютравму, когда катался на горнолыжном склоне.

Гонщик долгое время пробыл в коме, а затем перешел на стадию восстановления. В последнее время семья перестала делиться сведениями о состоянии его здоровья.
Михаэль Шумахер — последние новости о состоянии здоровья на сегодня 10 мая 2016 года
Многочисленные поклонники Михаэля Шумахера стали волноваться по поводу того, что его менеджер Сабина Кэм с июля прошлого года прекратила сообщать в своих интервью о состоянии спортсмена. Ранее она регулярно заявляла журналистам, что здоровье легенды гонок поправляется. Некоторые представители прессы объясняли это решением суда в деле жены гонщика Коринны Шумахера против немецких СМИ. Суд решил запретить любые публикации о процессе лечения семикратного чемпиона. Кэм эту информацию не подтвердила, но осенью прошлого года адвокат Шумахеров заявил, что теперь сведения о состоянии главы семейства огласке не подлежат.

Об ухудшении здоровья Михаэля Шумахера намекнул бывший глава Феррари Лука Ди Монтедземоло в конце февраля этого года, сказав, что у него о спортсмене не очень хорошие новости. Несколько дней тому назад одно из изданий в США опубликовало информацию, что состояние здоровья Михаэля сильно ухудшилось. Об этом якобы рассказал некий нейрохирург, который знает ситуацию с автогонщиком. Менеджеры пока не прокомментировали эту новость, а любители автоспорта надеются, что это очередная недостоверная информация, опубликованная ради сенсации.

Необходимо напомнить. что семикратный чемпион Ф1 Михаэль Шумахер был травмирован в горах Франции 29 декабря 2013 года. Отдыхая с родными на горном курорте Мерибель в период рождественских каникул, автогонщик отправился в тот день на горный склон кататься на лыжах. Вместе с сыном они начали спускаться с горы, и Шумахер на высокой скорости свернул с трассы. Все обернулось падением и ударом головой. После происшествия гонщика госпитализировали в Гренобль, в клинике провели две операции и ввели в кому.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter