Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Дом-2» последние новости и слухи сегодня 11.05.2016: Обзор новостей «Дома-2»

54.159.129.152

«Дом-2» последние новости и слухи сегодня 11.05.2016: Обзор новостей «Дома-2»

«Дом-2» последние новости и слухи сегодня 11.05.2016:Участники телепроекта «Дом-2» Руслана Мишина и Николай Должанский нашли общий язык, Алекс Гулиев возмущен тем, что его обвинили в мошенничестве, Гужвинская с Гаути постоянно ссорятся, а Дмитриенко утопил телефон Рапунцель.

Руслана Мишина и Николай Должанский нашли общий язык. В отношении бывших влюбленных установилось спокойствие и гармония – друзьями оказалось быть намного проще, чем парой. И Коля, и Руся посмеиваются по поводу того, что расстаться нужно было гораздо раньше, и тогда можно было бы избежать лишних скандалов и выяснений отношений.

«Дом-2» последние новости и слухи сегодня 11.05.2016: Алекс Гулиев покинул телепроект и не понимает, за что его обвиняют в мошенничестве. Как известно, участник активно собирал денежные средства на лечение брата-инвалида и «денежки» ушли вместе с ним. На все сплетни Алекс отвечает тем, что его брат действительно болен и никакой лжи в данном факте нет. Фанаты, в свою очередь, негодуют – публика уверена, что Алекс пришел на шоу только ради наживы и не собирался задерживаться в проекте надолго.

Отношения Кати Гужвинской и Вовы Гаути на грани разрыва – уже на протяжении длительного времени в паре возникают ссоры буквально на пустом месте. Взрывные характеры влюбленных не дают найти им взаимопонимания даже в самых банальных бытовых мелочах. Последний скандал возник на фоне ленивости Кати – Вова хочет приучить ее к труду, но девушка не ведется на провокации и настаивает на том, что представительницы слабого пола должны больше отдыхать.
«Дом-2» последние новости и слухи сегодня 11.05.2016
Дмитрий Дмитриенко утопил телефон Ольги Рапунцель. Парня бесит тот факт, что его девушка постоянно общается с мужчинами, бывшими и потенциальными кавалерами, а потому просто забрал у нее средство связи и вконец испортил его. Рапунцель в шоке от такого поведения. Девушка давно жалуется на неудовлетворенность отношениями с Димой и подобные выходки могут кардинально изменить ее взгляд на них.

«Дом-2» последние новости и слухи сегодня 11.05.2016: Обзор новостей «Дома-2»


«Дом-2» последние новости и слухи сегодня 11.05.2016: Андрей Чуев взял на работу Сашу Харитонову. Участница будет личным секретарем и помогать «коллеге» вести строительный бизнес.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter