Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Елена Летучая извинилась перед жителями Челябинска за новую ведущую «Ревизорро»

54.145.218.90

Елена Летучая извинилась перед жителями Челябинска за новую ведущую «Ревизорро»
Кадр: video74ru / YouTubeБывшая ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая в своем видеоблоге извинилась перед жителями Челябинска за свою преемницу Ольгу Романовскую, которая вместе со съемочной группой программы помешала свадьбе в местном ресторане.

«Когда я снимала "Ревизорро", у меня была четкая установка: любой праздник мы не портим. Если мы видели, что в кафе празднуют — мы разворачивались и уходили. Не знаю, почему Ольга (Романовская, ведущая шоу, — прим. «Ленты.ру») это сделала, считаю, что любой праздник людям портить нельзя», — сказала Летучая, отвечая на вопросы подписчиков ее блога.

Она сослалась на неопытность Романовской, которая стала телеведущей только в этом году. По ее словам, принести извинения за новую ведущую ее побудило то, что она по-прежнему чувствует себя причастной к «Ревизорро».

Запись в блоге Летучей впоследствии была заблокирована на YouTube по требованию телеканала «Пятница», который владеет правами на «Ревизорро», поскольку видео содержало материалы канала.

Инцидент в Челябинске произошел в апреле. Группа программы производила съемку в местном ресторане, где в тот момент проходила свадьба. Романовская попросила минуточку внимания, но вместо поздравлений начала рассказывать о нарушениях санитарных норм в ресторане. Поведение ведущей возмутило молодоженов и гостей, съемочная группа удалилась только после прямой просьбы покинуть помещение. Недовольная невеста тогда пообещала обратиться с заявлением в прокуратуру.

Ольга Романовская, бывшая солистка группы «ВИА Гра» , стала ведущей телешоу в апреле 2016 года. Летучая вела первые три сезона с момента запуска проекта в 2014 году. После ухода из шоу она запустит на «Пятнице» программу «Стройняшки» о похудении.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter