Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Наследство певца Принса может достаться заключенному тюрьмы в Колорадо

54.159.169.210

Наследство певца Принса может достаться заключенному тюрьмы в Колорадо


На днях заключенный федеральной тюрьмы в штате Колорадо объявил себя сыном недавно умершего певца. С целью получить часть наследства певца Принса, 39-летний Карлин Уильямс нанял адвоката.

Карлин рассказал: «Моя мать в далеком 1976 году провела ночь с тогда еще малоизвестным Принсем, это случилось в одном из отелей Канзаса. Проведя вечер в вестибюле одной гостиницы, и выпив вина, они решили поехать в другую». Мать заключенного, Марша с уверенностью утверждает, что певец истинный отец ее сына, так как за полтора месяца до него она не имела любовных связей ни с кем, вплоть до момента рождения ребенка. Карлин родился 8 апреля в 1977 году, Принсу тогда было 18 лет.

Чтобы выяснить является ли заключенный истинным родственником звезды и имеет ли он право на наследство певца Принса, власти Миннесоты решили провести тест ДНК

Наследство певца Принса может достаться заключенному тюрьмы в Колорадо


Американец отбывает свое наказание за хранение незарегистрированного оружия при отягчающих обстоятельствах. Уильямс любит сочинять рэп-музыку, выбрав себе псевдоним – Принц Дракула.

На прошлой неделе судьей Кевином Эйдом Карверского округа было удовлетворено ходатайство компании Bremer Trust, которая выполняет временное управление имуществом умершего певца. Судья дал согласие на использование образца крови Принса для дальнейшего установления отцовства. Тест будет проведен в той же лаборатории, где было осуществлено вскрытие тела.

Наследство певца Принса может достаться заключенному тюрьмы в Колорадо


До сегодняшнего дня ближайшей родственницей звезды считалась его сестра Тайка Нельсон. Принс был дважды женат, однако завещания он не успел составить. По сообщениям ресурса TMZ, который хранит закрытую информацию о звездах, наследство певца Принса может составлять около 300 млн. долларов. Известность исполнителя пришла к нему в 1982 г. вместе с альбомом «1999». Лауреат множества престижных премий «Грэмми», «Оскар», «Золотой Глобус», по своей славе Принс мог уступить место лишь Майклу Джексону.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter