Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Как похудеть быстро и легко: эффективный метод похудения по дате рождения, советы астролога

54.158.173.184

Как похудеть быстро и легко: эффективный метод похудения по дате рождения, советы астролога


Как похудеть быстро и легко? На этот вопрос согласилась ответить и поделиться своими знаниями о методе похудения с помощью использования даты рождения Иванова Елена Сергеевна.

Иванова Елена Сергеевна — дипломированный специалист по классической западной астрологии и китайским метафизическим практикам (китайская астрология Ба Цзы, фэн-шуй, Ци Мэнь Дун Цзя). Её учителями были преподаватели Высшей классической школы астрологии в Санкт-Петербурге, а также мастера по китайским практикам с мировым именем – Н. Цыганова, А. Зайцева (Санкт-Петербург), И. Волкова (Киев, Украина), В. Захаров, гранд-мастер Рейломонд Ло. Все знания Елены Сергеевны направлены на обретение счастливой и финансово процветающей жизни каждого её клиента.

Как похудеть быстро и легко: «Все мы стремимся к стройному телу, как только появляются первые лучики весеннего солнца. Начинаем соблюдать диету, ловить себя на мысли о спортзале. Но для кого-то это так и остаётся мечтой, а кто-то доводит себя до состояния различных заболеваний. Как итог, от нерационального питания мы начинаем болеть, а лишние килограммы, спустя короткое время, возвращаются. Что же делать? Как похудеть быстро и легко?

Давайте с вами обратимся к астрологии, древней науке, знания о принципах которой древние китайцы знали ещё 6 тыс. лет назад. Речь идёт о системе У-Син, именно она лежит в основе традиционной китайской медицины (ТКМ). А о чудодейственных свойствах китайских врачей, думаю, слышали многие.

Принцип системы питания по У-Син состоит в питании в зависимости от сезона, соблюдении температурного баланса пищи; подбирать продукты питания следует так, чтобы в них преобладала та или иная энергия. Главное, что питаясь по данной системе, вы приведёте свой организм к энергобалансу без особых усилий и отказа от продуктов. Согласно правилам, человек должен употреблять в пищу все продукты, которые нам даёт природа, но нужно знать, как взаимодействуют продукты в сочетании друг с другом и какие продукты полезны именно вам от рождения, так как в карте каждого человека уже заложен определённый баланс или дисбаланс энергий.

Более подробно вы можете ознакомиться с системой в видеообзоре, где я, на примере известной актрисы Светланы Ходченковой, раскрываю секреты её похудения».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter