Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

"Холостяк", 4 сезон: Алексей Воробьев заявил, что у него мертва половина мозга (ВИДЕО)

54.157.210.33

"Холостяк", 4 сезон: Алексей Воробьев заявил, что у него мертва половина мозга (ВИДЕО)

"Холостяк", 4 сезон, последние новости: артист рассказал о последствиях страшной аварии, в которую он попал в 2013 году.

"Холостяк", 4 сезон: Алексей Воробьев рассказал о состоянии своего здоровья после аварии в 2013 году

Известный российский музыкант и актер, герой шоу "Холостяк", 4 сезон, Алексей Воробьев рассказал журналистам Life о последствиях для своего здоровья автокатастрофы в Лос-Анджелесе, в которую он попал в 2013 года.

По словам артиста, он до сих пор ощущает последствия страшного ДТП, после которого у него случился обширный травматический инсульт. Оказалось, что у Алексея Воробьева повреждена часть мозга. Ранее появлялась информация о том, что у звезды пострадало 25-30% этого органа, но, согласно последним данным, у музыканта умерла половина мозга.

"Холостяк", 4 сезон: Алексей Воробьев заявил, что у него мертва половина мозга (ВИДЕО)


"Холостяк", 4 сезон, Алексей Воробьев ФОТО

"Я делаю МРТ каждый год и пью препараты ежедневно. Бывает раз в несколько месяцев очень плохо, иногда голова побаливает. Это понятно, у меня после обширного инсульта половина, то есть 50% мозга умерло. Естественно, что у меня болит голова, она реагирует на всё, что происходит с погодой, и иногда мне просто очень плохо становится, так, что хочется упасть, но я держусь", — признался он.
Напомним, что Алексей Воробьев, представлявший нашу страну на Евровидении-2011, попал в серьёзную аварию в Лос-Анджелесе в 2013 году. В этом американском городе он работал над записью своих новых песен.

Артист ехал в кабриолете с открытым верхом, когда в него на огромной скорости врезался другой автомобиль. Трагедия едва не разыгралась всего через неделю после того, как Алексей Воробьев отпраздновал свое 25-летие.

К счастью, музыкант сумел восстановиться после аварии. Сейчас он активно занимается творческой карьерой, снимается в кино и является главным героем шоу "Холостяк", 4 сезон, на ТНТ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter