Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Амур и Тимур новости сегодня, видео: козел успешно поправляется в столичной клинике, дружит с местным пони

54.205.159.168

Амур и Тимур новости сегодня, видео: козел успешно поправляется в столичной клинике, дружит с местным пони


Амур и Тимур новости сегодня, видео: любимец миллионов, козел по кличке Тимур, идет на поправку в Ветеринарном центре имени К.И. Скрябина в Москве. Ранее козла привезли в столицу для того, чтобы залечить рану, которую ему нанес тигр Амур. Напомним, что Тимур, находясь вместе со своим полосатым другом в одном вольере, вел себя достаточно агрессивно, мешал тигру отдыхать и нападал на него. В один прекрасный момент терпение хищника иссякло, и он укусил Тимура. Животных расселили. Тимура начали лечить местные ветеринары, однако укус то и дело воспалялся. Было принято решение везти козла в Москву.
Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Николаевич Мезенцев говорит: «Если кратко, то у Тимура ранка заживает, там нашли какую-то бактерию необычную, от нее нужен был специальный антибиотик. Вот делают необходимые процедуры». Сейчас козлику гораздо лучше, он энергично щиплет траву и тянет поводок с сотрудником центра именно туда, куда ему нужно. Дмитрий Николаевич постоянно навещает звездного питомца. Накануне он привез в гостинец Тимуру букет одуванчиков, который пришелся ему по вкусу. Сообщается, что Тимура должны выписать из ветеринарного центра уже через три недели.
Амур и Тимур новости сегодня, видео: козел успешно поправляется в столичной клинике, дружит с местным пони


Амур и Тимур новости сегодня, видео: о необычной дружбе хищника Амура и травоядного Тимура узнал весь мир. Тимура привели в вольер к тигру в качестве «основного блюда», однако козел в обиду себя не дал, более того, заставил Амура спать на крыше своего убежища. Животные проводили очень много времени вместе. Их дружба вдохновила мультипликаторов, театральных и кинорежиссеров. Вся страна пристально следит за тем, как сегодня чувствует себя Тимур. Вскоре его выпишут и, как многие надеются, все станет как прежде.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter