Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.05.2016: последние новости на сегодня, 11 мая

54.146.47.178

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.05.2016: последние новости на сегодня, 11 мая

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.05.2016: основной новостью дня является то, что Евгений Кузин повез Александру Артемову в ЗАГС.
Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.05.2016
Катерина Гужвинская и Владимир Гаути опять скандалят. Девушке хочется отдохнуть вместе со своей мамочкой. Вова в это время хочет, чтобы Катерина отправилась вместе с ним на его гастроли и научилась трудиться.

Мама Маринки Африкантовой и Андрей Чуев снова начали ссорится. Однако скандалы в настоящее время происходят не на телевизионной стройке, а в социальных сетях. Женщина радуется тому, что у нее получилось спасти деньги Маринки, ведь та не дала своему возлюбленному полтора миллиона рублей, которые он просил для строительства дома. Андрей уверен, что у его вероятной тещи начался сдвиг на фоне халявы.

Алекс рассказал, что из телевизионной стройки ушел по собственному желанию. Он готов предоставить средствам массовой информации все данные, относительно брата-инвалида. Парень возмущается из-за того, что его постоянно пробуют показать аферистом.

Катерина Король не будет отказываться от своей идеи, заполучить Дениса. И это несмотря на то, что он уже поставил точку в их романе. Козлович опять толкнул Катерину в бассейн.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.05.2016: последние новости на сегодня, 11 мая


Должанский и Мишина приняли решение, что им лучше остаться друзьями. После такого решения они перестали скандалить и нашли общий язык.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.05.2016: Чуев позвал к себе работать Александру Харитонову. Теперь девушка будет работать секретарем в организации Андрея, которая занимается строительством.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter