Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 последние новости на 11.05.2016: для Алекса Гулиева закончились благие намерения?

54.166.89.187

Дом 2 последние новости на 11.05.2016: для Алекса Гулиева закончились благие намерения?

Дом 2 последние новости на 11.05.2016: еще одна история о благих намерениях началась на телевизионной стройке. Поклонники проекта уже знают о том, что Алекс собирался помочь своему брату-инвалиду, но ничего не получилось. Все попытки стали желанием отправится на остров. Неужели для парня благие намерения закончились? По дороге в аэропорт парню стало известно, что все обещания Малиновского о выплате средств являются не правдивыми. Так, Алекс не захотел отправляться на остров.
Дом 2 последние новости на 11.05.2016
Решение стало очевидным – парня выгнали с телевизионной стройки. Он был обвинен в непорядочности, ведь историю с его братом и сбором денег стали считать выдуманной. Отметим, то по сравнению с прошлогодним ЧГ, поступок Алекса не совсем дотягивает до аферы. Если бы он отправился на остров, то афера не была бы аферой?

На протяжении всего времени, что парень находился на телевизионной стройке, он не вызывал у зрителей особого негатива, но оказался не слишком везучим.

Дом 2 последние новости на 11.05.2016: для Алекса Гулиева закончились благие намерения?


У Алекса не получилось создать отношения. Вместо этого, находясь на телевизионной стройке, он ухитрился получить травму. Пока он был в больнице, его возлюбленная Руслана Мишина ни разу к нему не приехала. Из-за этого парень и решил, что стоит держаться от нее дальше.

Островной кризис, где в настоящее время находится и Руслана, требует нового человека. Алекс был согласен отправиться на остров, только, если ему заплатят деньги, которые он отдаст своему брату на лечение.

Как обычно получается на телевизионной стройке, Алекса просто использовали для того, чтобы развить новую тему для обсуждения. Так, как он отказался отправляться на остров, ведь сказали, что денег платить не будут, из телевизионной стройки его поперли.

Дом 2 последние новости на 11.05.2016: кто-то этому еще удивляется? Цинизм и лицемерие на телевизионной стройки продолжают развиваться?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter