Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.05.2016: обзор последнего дневного эфира

54.144.217.63

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.05.2016: обзор последнего дневного эфира

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.05.2016: Лена Босс отказывается быть во служении у Александры Харитоновой. Девушка не может находится на телевизионной стройке в качестве отдельной единицы, поэтому решила поплакаться в жилетку врагу Харитоновой – Александры Гозиас.
Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.05.2016
Александра уверена, что у Лены все проблемы от Харитоновой. Ее подружка присваивает себе чужое мнение, уводит парней от нее, пытается стать лидеров, но сил для этого маловато. Гозиас даже борьба не нужна, ведь она лидер с рождения.

Ведущий телевизионной стройки попытался узнать, что не могут поделить две Саши? Договорились до того, что у Гозиас все проблемы после ухода из жизни близкого человека. Девушка в слезах убежала, а Харитонову осудили за грубое поведение. Могла же она высказаться более мягко.

Сашенька стала плакать и убежала рассказывать все, но не к своему возлюбленному, а к Яббарову, чем обеспокоен ведущий телевизионной стройки. Влад заявил, что Иванову стоит подумать, что связывает его девушку и туалетного шансонье. Они явно не только друзья, есть что-то иное.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.05.2016: обзор последнего дневного эфира


Мишина стала настоящим изгоем на острове. Николай стал ее игнорировать, Кристине неприятно с ней говорить. Остальные ребята считают, что Руслана корчит из себя королевой, хотя такой и не является. Должанский решил немного развеселись бывшую возлюбленную, для чего стоит пригласить кого-то из ее родителей. Девушка согласилась, но так, как это была идея Должанского, то пусть хоть раз поступит, как настоящий мужчина, и оплатит все расходы на перелет.

Денис отдал Король десять тысяч, что она ему отдала за испорченную курточку. Парень требует, чтобы Катерина сделала новую. Девушка ему отказала и принесла обратно деньги, заявив, что она его требование не будет делать.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 11.05.2016: спустя некоторое время, после того, как немного подумала, она решила уступить Денису, правда как-то своеобразно. На спине курточки она вышила мех чернобурки, за что через несколько минут, Денис толкнул ее в бассейн.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter