Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Дом-2» свежие серии 12.05.2016: Проект отметил День рождения, Чуева бесит Марина

54.197.66.254

«Дом-2» свежие серии 12.05.2016: Проект отметил День рождения, Чуева бесит Марина

«Дом-2» свежие серии 12.05.2016: Телепроект «Дом-2» отметил свой 12 День рождения. Создатели и вдохновители шоу подвели итоги пройденного этапа, сделали определенные выводы рейтинговых и не интересных идей и построили новые творческие планы для продолжения любимого телезрителями реалити.

Не обошло празднование стороной и самих участников. Домочадцы посетили вечеринку в городских квартирах, где был организован своеобразный экзамен по актерскому мастерству, пришедшийся всем по душе. На вечеринке оторвались также многие бывшие участники проекта, которых зритель будет очень рад видеть.
«Дом-2» свежие серии 12.05.2016
К слову, на лобном месте откровенную беседу с участниками реалити провела Ксения Бородина. Женщина рассказала домочадцам о своих первых шагах на проекте, и о том, как оказалась его ведущей. Ксюша призналась, что допустила много ошибок и за некоторые поступки ей стыдно, но не смогла не отметить, что все же сумела достигнуть в собственной карьере определенных вершин. Подобные разговоры натолкнули публику на мысли, что Ксения собирается покинуть проект – сама ведущая сплетни пока не комментирует.

В паре Андрея Чуева и Марины Африкантовой вновь назревают темные времена. Влюбленные вновь ругаются и не могут найти точки соприкосновения. Причинами для конфликта служат даже малейшие бытовые мелочи, но первоисточник ссор лежит гораздо глубже. Андрей не может простить Марине ее «жадность», ведь девушка не захотела давать ему 1,5 миллиона на строительство дома, и ко всему рассказал о ситуации матери. С будущей тещей у Чуева отношения и так натянутые, а после ситуации с деньгами и вовсе испортились.

«Дом-2» свежие серии 12.05.2016: Проект отметил День рождения, Чуева бесит Марина


«Дом-2» свежие серии 12.05.2016: Зрители искренне надеются на то, что гармония в отношениях пары все же будет восстановлена и намеченная в скором будущем свадьба состоится – Чуев развелся с Киоси и теперь может спокойно звать замуж Африкантову.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter