Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Звезду эротического фильма оштрафовали за непристойное поведение в самолете

54.166.37.177

Звезду эротического фильма оштрафовали за непристойное поведение в самолете
Фото: Henry Lamb/ BEI / REX Shutterstock / FotodomАктрису Харли МакБрайд оштрафовали на 36 тысяч долларов за то, что она спровоцировала аварийную посадку самолета Air France в международном канадском аэропорту Гандер (остров Ньюфаундленд) два года назад. Об этом сообщает Metro News.

Инцидент произошел 12 октября 2014 года, когда 67-летняя актриса, известная по главной роли в эротическом фильме 1977 года «Молодая леди Чаттерлей», возвращалась из Нью-Йорка во Францию с похорон брата. Авикомпания утверждает, что перед посадкой в самолет МакБрайд успела выпить, поэтому во время полета бортпроводники отказались наливать ей спиртное. Из-за этого женщина стала спорить с ними, опрокинула поднос с едой и никак не могла успокоиться. Экипаж принял решение привязать ее к креслу и совершить аварийную посадку.

По данным Air France, из-за произошедшего компания потеряла более 100 тысяч долларов. Однако авиаперевозчик смог подтвердить не все расходы: были предоставлены лишь чеки на аварийную посадку (около 3,9 тысячи долларов), обслуживание в аэропорту (3,1 тысячи долларов) и топливо (около 19,5 тысячи долларов).

Ни актриса, ни ее супруг актер Ричард Белзер на суд не явились. Адвокат же сообщил, что обвиняемая полностью признает свою вину, но события развивались несколько иначе. Поднос с едой никто не бросал, он случайно упал сам, а неадекватное поведение женщины и ее ярость были вызваны репликами сексуального характера в ее адрес со стороны сидевшего рядом пассажира. Тем не менее МакБрайд готова заплатить штраф и забыть об этом происшествии.

Ранее сообщалось, что рейс EasyJet из Манчестера на Пафос был задержан почти на два часа из-за агрессивной 25-летней пассажирки. Члены экипажа пытались высадить женщину, которая вела себя неадекватно, пришлось вызывать полицию. Направляясь к выходу в сопровождении стюардессы, дебоширка напала на капитана воздушного судна и ударила его по лицу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter