Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Выступление Лазарева на Евровидении — видео, фото, подробности

184.73.107.18

Выступление Лазарева на Евровидении — видео, фото, подробности
10 мая в Стокгольме проходит первый полуфинал 61-го песенного конкурса «Евровидение». Представитель России Сергей Лазарев выступил с песней, полюбившейся многим задолго до самого мероприятия, под девятым номером.

Номер на конкурсную песню You Are the Only One отличился своей зрелищностью. Певец взаимодействовал с проекцией, переходя по экрану и повествуя об истории композиции.



Вокал Сергея Лазарева был на высшем уровне, выступление было впечатляющим и вызвало несомненный восторг у зрителей.

Напомним, что хит «You Are the Only One», с которым Сергей Лазарев сегодня выступил, – творчество Филиппа Киркорова и греческого композитора Дмитриса Контопулоса. Они приехали на конкурс вместе с Сергеем, чтобы во всем ему помогать и поддерживать.

«У моей песни простой посыл – она о невероятной, безбашенной любви. У фразы „You are the only one“ в английском языке нет конкретного указания на пол. Потому что и мужчины, и женщины мечтают быть тем самым или той самой для кого-то. Я посвящаю эту песню конкретной девушке, но кому, не скажу», – заинтриговал певец поклонников на одной из пресс-конференций. Дав тем самым понять, что его сердце занято.

Выступление Лазарева на Евровидении — видео, фото, подробности


Сергей и его команда во главе с Киркоровым действительно хорошо постарались, чтобы номер получился ярким и запоминающимся.

Несмотря на то что во время репетиции возникли проблемы с декорациями, в самый ответственный момент установка, с которой упал артист и чуть было не угодил на больничную койку, не подвела.

Певец потерял развовесие, упал с метровой высоты и, к счастью, отделался лишь мелким испугом. Никаких серьезных травм в результате падения не произошло. А вот номер пришлось прогонять заново. И команда российского конкурсанта «Евровидения» всерьез понервничала. Еще бы! Декорации и проекции то и дело сменяют друг друга, исчезают и даже крутятся. Теперь понятно, что имел в виду Сергей, говоря, что номер оказался сложным для него физически.

«Номер, который мы задумали, требует не столько физической подготовки, сколько выносливости. Так что набирать мышечную массу или худеть мне не пришлось. И никто с палкой надо мной не стоял, контролируя мои тренировки, я все-таки артист взрослый, опытный и самокритичный. Сам знаю, где нужно подкачаться, а где похудеть», – рассказывал Сергей в одном из недавних интервью.



За внешний вид нашего артиста на сцене отвечает Анна Осмехина. Дизайнер уже много раз шила звезде концертные костюмы. Тут тоже обошлось без неприятных сюрпризов. Анна человек проверенный и постаралась, чтобы наша звезда блистала и сверкала ярче всех.

Никто из родных Сергея в Стокгольм не приехал, но лишь потому, что он сам так захотел. Артист не любит отвлекаться от рабочего настроения, ведь он в Стокгольме с важной миссией и хочет быть полностью сосредоточенным на деле, да и к тому же в делегации каждого артиста разрешено 25 человек и все места уже давно расписаны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter