Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Камеди Клаб от 13.05.16: Новый выпуск юмористов на канале ТНТ онлайн

54.159.129.152

Камеди Клаб от 13.05.16: Новый выпуск юмористов на канале ТНТ онлайн

Камеди Клаб от 13.05.16: Новый выпуск юмористов на канале ТНТ онлайн.
Как известно, одним из основных направлений телеканала ТНТ является юмор. Очень часто канал выпускает юмористические шоу, которые пользуются особой популярностью как в России, так и за её пределами. Одним из таких проектов стал Comedy Club, который уже на протяжении 13 лет смешит и забавляет зрителя. Конечно же, особая роль в данном шоу почётно отводится резидентам клуба, которых знают и любят практически все. Их шутки заслуженно собрали целую армию поклонников, с нетерпением ожидающих новых выпусков программы.

Многие резиденты, которые начинали свою карьеру в Камеди Клаб, смогли добиться значительных успехов в жизни и обрести популярность. Кто-то стал заниматься бизнесом, а кто-то стал автором собственных проектов на других каналах. Так например, Павел Воля, который стоял у истоков юмористического шоу, стал одним из самых востребованных и ярких личностей на сцене. Без него сегодня не обходится ни одно юмористическое шоу. Проявив упорство и желание работать, Павел доказал, что добиться значительных успехов вполне возможно. Однако, на сегодняшний день резидент может похвастаться не только карьерой, но и замечательной семьёй. Вместе со своей супругой юморист воспитывает двоих детей.

Камеди Клаб от 13.05.16: Новый выпуск юмористов на канале ТНТ онлайн

Ни для кого не секрет, что шоу Comedy Club никогда не стоит на месте. Ведущие передачи всё время совершенствуются, осваивая новые жанры. Так, недавно в программу шоу был добавлен «экспериментальный» юмор, а также номера, придуманные на ходу. Как оказалось, Батрутдинов и Харламов являются профессионалами импровизаций. Эти резиденты прекрасно справляются с экспромтом на сцене. Да и сами по себе ребята очень смешные и весёлые. Стоит им только сказать слово или же просто открыть рот, зал тут же начинает хохотать, хватаясь за животы. Кроме того, проект Камеди Клаб в последнее время стал пополняться новыми участниками – выпускниками Camedy Баттл, которые прекрасно вписались в коллектив.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter