Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мадхури Дикшит: Все клипы, биография и песни

54.167.149.128

Мадхури Дикшит: Все клипы, биография и песни

Мадхури Дикшит: Все клипы, биография и песни

Мадхури Дикшит – 48-летняя индийская актриса, танцовщица, а также просто замечательная жена и счастливая мама двоих детей. Её называют «индийской Мэрилин Монро». Так, в 2001 году женщина даже попала в книгу Рекордов Гиннеса, как самая оплачиваемая и знаменитая актриса индийского кино.

Звезда родилась в семье индусов высшей социальной группы. У Мадхури также был ещё брат и две сестры. Окончив школу, девушка учится на микробиолога в бомбейском колледже Парле и даже получает степень бакалавра. Благодаря своей женственности, красоте, острой интуиции и утончённости, в 1986-м году её пригласили сыграть роль в фильме «Abodh», но кинолента оказалась провальной, и начинающая актриса стала сниматься только в небольших эпизодах пишет gazeta.kg.

Однажды режиссёр Гхаи был покорён танцевальным номером девушки и предложил ей главную роль в своей картине. С тех пор, карьера красавицы стремительно пошла вверх, и уже в 1990-м году актрисе вручили её первый Filmfare в номинации «лучшая женская роль». В 1994-м году в прокат вышла картина с участием Мадхури под названием «Кто я для тебя?», которая и по сей день считается самой потрясающей и дорогой по кассовым сборам в индийском кинематографе. За него актриса получила очередную премию.

Личная жизнь Мадхури складывалась довольно непросто. Актёр Санджай Датт ради неё бросил жену, которая была смертельно больна и маленькую дочь, а затем его арестовали и посадили в тюрьму. Актриса находилась под пристальным вниманием и нападками прессы. Начиная с 1995-го, карьера актрисы быстро катилась в пропасть, и Мадхури впала в депрессивное состояние.

Мадхури Дикшит: Все клипы, биография и песни

Родители звезды, сильно переживавшие за здоровье дочери, познакомили Мадхури с кардиологом Шрирамом Нене – индусом высшего социального слоя, проживающим в Америке. В 1999 году молодые люди тайно заключили брак. Теперь индийская суперзвезда стала простой домохозяйкой в американском городке.

Однако, буквально через год актриса возобновила съёмки. Картина с её участием «Девдас» потрясла поклонников и критиков. Кинолента была даже удостоена чести быть показанной в Каннах. Мадхури была завалена предложениями на главные роли. Однако, в 2003-м году у неё родился сын Арин, и актриса уехала снова в США. А через два года женщина второй раз стала мамой.

Окончательное решение о продолжении карьеры актрисы, Мадхури приняла в 2007-м году, когда решила сняться в танцевальной мелодраме Aaja Nachle. Картина собрала огромную аудиторию поклонников и хорошую кассу.





Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter