Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Касается каждого: договор с дьяволом – смотреть выпуск от 13.05.2016

54.205.213.75

Касается каждого: договор с дьяволом – смотреть выпуск от 13.05.2016

Касается каждого - выпуск от 13.05.2016 онлайн
фото: кадр из передачи

Сегодня, 13 мая, в проекте Касается каждого покажут настоящий договор с Дьяволом.

Как в один момент прекрасный семьянин и уважаемый человек мог превратиться в зверя? Ритуальное убийство 7-летней Софии Амандий из Кировограда потрясло всю Украину. 39-летний Сергей Шипулинзаманил в гараж крестницу своей жены, где убил и расчленил тело девочки.
Когда преступника задержали, при нём нашли договор с дьяволом и список следующих жертв, среди которых были родные дети Сергея. Спустя две недели после задержания, подозреваемый умер в СИЗО. Помутнение разума или одержимость идеей?
Почему даже самые близкие не рассмотрели темную сторону жизни Сергея Шипулина? В студии проекта Касается каждого лучшие специалисты страны постараются объяснить причины проявления зверя в душе человека.

Также нам удалось пообщаться с одним из экспертов этого выпуска программы Касается каждого, писательницей Ладой Лузиной. И вот какие комментарии она дала по этому поводу.
"Я вышла со съемок с одной мыслью: мы обсуждали много, но не обсудили, удалось ли человеку вызвать дьявола?, - говорит эксперт программы Касается каждого Лада Лузина. - Мы же понимаем, что Дьявол – вовсе не козел с рогами и копытами, как представляли в средневековье, когда священник был единственным грамотным человеком в селе и ему нужно было как-то наглядно объяснить окружающим, что такое зло. Я глубоко убеждена, что он таки этого дьявола вызвал, поскольку дьявол - это прежде всего негативная, черная энергия зла.
Представьте, на какую негативную волну настроен человек – сидел дома, пил, бил жену, представлял в деталях, как убьет ребенка… В итоге дьявол пришел на зов. И поступил так, как поступает дьявол: обещает золото, а подсовывает черепки. Стоит ли обсуждать такие темы? Не знаю. Я не из тех, кто считает, что лучше нас всех ограждать от подобных тем, я бы не хотела жить в стране и не знать, что такое происходит рядом. Но как защититься от этого? Даже когда просто в студии обсуждался этот вопрос, чувствовался сильный негатив."

Смотрите новый выпуск проекта Касается каждого уже сегодня, 13 мая, в 18:00 на канале Интер и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн Касается каждого - выпуск от 13.05.2016 - АНОНС:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter