Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Убийство байкеров в Егорьевске, последние новости: СМИ узнали подробности жестокого преступления

54.167.149.128

Убийство байкеров в Егорьевске, последние новости: СМИ узнали подробности жестокого преступления

Убийство байкеров в Подмосковье: жестокая расправа, жертвами которой стали пять человек, произошла рано утром 8 мая.

Журналисты "Коммерсанта" узнали подробности жуткого убийства пяти человек, произошедшего в подмосковном Егорьевске рано утром 8 мая 2016 года. Оказалось, что подозреваемый в расправе над пятью байкерами Илья Асеев совершил преступление за 15 секунд, причем ему потребовалось пять патронов.

Мотоциклисты были убиты возле заброшенного пивоваренного завода в деревне Чёлохово Егорьевского района, где байкеры разбили площадку для проведения мероприятия, посвященного окончанию мотопробега в честь Дня Победы. Мужчина попал туда на мотоцикле с одним из членов клуба "Дикие сердца".

Роковой ночью компания распивала спиртные напитки, а после полуночи один из них объявил о начале дня своего рождения. Как пишет издание, после того как Асеев отказался выпить за его здоровье и заявил, что именинник ему никто, виновник торжества, по словам очевидцев, ударил его, после чего байкеры повалили мужчину на траву и "слегка попинали его", не нанеся серьезных травм.

После этого Асеев вызвал такси на котором добрался до своего дома в Егорьевске. Там он взял гладкоствольный карабин "Вепрь" 12-го калибра, дооснащенный лазерным целеуказателем и коллиматорным прицелом, а затем на том же автомобиле вернулся в лагерь байкеров.

Подойдя к обидчикам на расстояние прицельного выстрела, он открыл огонь.

"Сначала пользовался лазером. А потом стал стрелять уже навскидку", — сообщил Асеев, отметив, что после драки он затаил на байкеров обиду, так как те унизили его перед девушками.

В итоге жертвами Асеева стали Олег Еремин, Сергей Флягин, Анатолий Медведев, Алексей Эшмаков и Сергей Рубин. При этом злоумышленник пощадил двух девушек, которые отдыхали вместе с байкерами.

"Они же не сделали мне ничего плохого. Лишние жертвы мне были ни к чему", — объяснил он.

Одну из девушек преступник заставил отвезти его домой на ее машине, пока вторая спала на заднем сиденье машины.

Вечером 8 мая 27-летний Илья Асеев дался приехавшим к нему оперативникам, не оказывая сопротивление. Его задержание произошло в Егорьевске. Он признался в совершении преступления и рассказал об обстоятельствах случившегося.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Решением Егорьевского суда Подмосковья Асеев арестован до 8 июля. На заседании он сознался в содеянном и принес свои извинения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter