Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новые страшные подробности убийства байкеров под Москвой

54.163.147.69

Новые страшные подробности убийства байкеров под Москвой

Стали известны новые факты случившейся трагедии 9 мая, в которой погибли 5 байкеров. Обвиняемый в громком убийстве Илья Асеев в преступлении сознался и рассказал, что убил байкеров пятью выстрелами, за 15 секунд. Он стрелял из полуавтоматического карабина «Вепрь молот», оснащенным лазерным указателем.

8 мая утром на поле рядом с деревней Челохово Егорьевского района Московской области приехали байкеры из местного клуба под названием «Дикие сердца». Они разбили палаточный лагерь , а ещё построили импровизированную сцену, для того, чтобы отпраздновать предстоящий День Победы. Байкеры строили сцену весь день. А на ночь остались несколько байкеров и две девушки.

Убийца Асеев членом клуба не был. У парня даже не было своего мотоцикла. Он приезжал на слеты на задних сидениях байков своих приятелей.

Ссора началась с того, что ночью, во время застолья, один из байкеров сказал, что у него День Рожденье, а затем предложил поднять за него тост. Однако Асеев «рюмку за здоровье» поднимать отказался, заявил, что с именинником не знаком и «он ему никто». Началась потасовка. Асеева ударили и немного попинали. Без особого труда байкеров разняла девушка.

Затем Асеев покинул группу празднующий, вызвав такси. Он уехал домой в Егорьевск. Однако дома он взял карабин «Вепрь молот», опять заказал такси и вернулся на стоянку байкеров. Следует отметить, что Асеев был профессиональным охотником и у него был приличный арсенал.

Выжившая девушка рассказала, что все произошло очень быстро. Без лишних слов Асеев начал стрелять. Он убил всех пятерых байкеров пятью патронами за 15 секунд. Убийца ни разу не промахнулся. Один из байкеров спал. В эти 15 секунд Асеев успел его разбудить спросить, как он себя чувствует, и выстрелить ему в спину.

Девушек Асеев трогать не стал. Он приказал одной из них отвезти его домой. Мужчину задержали вечером на следующий день. Ему грозит пожизненное наказание.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter